Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
soff
Что именно вам не понятно?
То, что у нас развлекательный сайт? Или вы не вникли в суть моего предыдущего поста?
Нам, подобное видео, на Форуме не нужно и его не будет.
Что именно вам не понятно?
То, что у нас развлекательный сайт? Или вы не вникли в суть моего предыдущего поста?
Нам, подобное видео, на Форуме не нужно и его не будет.
Lulu
со всем уважением, в условиях информационной войны не бывает развлекательных сайтов. Любой ресурс должен как-то использоваться на благо своего государства, гражданской позиции большинства граждан. В данной ситуации России нужна правда, что там происходит, а не ложь, и как раз видео лучше всего годится. Могли бы посчитать этот ролик коротким документальным фильмом. Ну, типа как отрывок из трансляции дом-2 или шоу бенни хилла
со всем уважением, в условиях информационной войны не бывает развлекательных сайтов. Любой ресурс должен как-то использоваться на благо своего государства, гражданской позиции большинства граждан. В данной ситуации России нужна правда, что там происходит, а не ложь, и как раз видео лучше всего годится. Могли бы посчитать этот ролик коротким документальным фильмом. Ну, типа как отрывок из трансляции дом-2 или шоу бенни хилла
soff
Вы можете думать, как вам будет угодно. Имеете право на своё мнение.
Повторяю ещё раз - сайт развлекательный. Не политический.
Хотите обсудить политику, пожалуйста. Но я писала ранее, что уходить в это голой не нужно.
Примите вы эту позицию или нет, дело ваше.
Так же, при всё уважении, но подстраиваться под каждого пользователя дело неблагородное.
Спорить по этому повожу не вижу смысла, я уже высказалась, добавить пока нечего.
Вы можете думать, как вам будет угодно. Имеете право на своё мнение.
Повторяю ещё раз - сайт развлекательный. Не политический.
Хотите обсудить политику, пожалуйста. Но я писала ранее, что уходить в это голой не нужно.
Примите вы эту позицию или нет, дело ваше.
Так же, при всё уважении, но подстраиваться под каждого пользователя дело неблагородное.
Спорить по этому повожу не вижу смысла, я уже высказалась, добавить пока нечего.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
3 - тема Украины, без фанатизма, итог всё тот же. тема актуальна, обсуждать её нужно, но без оскорблений в адрес самой Украины, как и в адрес России
Всё понятно. Но в ролике нет никакого фанатизма. Это война, ужасно - да. Документальная съёмка, выложивший сделал предупреждение +18.
Нам, подобное видео, на Форуме не нужно и его не будетНа сайте есть фильмы, где людей расчленяют и всё это снято очень реалистично. На обсуждении, кажется "Мучениц" или какой-то там многоножки, звучало предложение убрать эту мерзость с приличного сайта. Администрация ответила, что не видит повода, каждый сам выбирает кино. Если здесь обсуждается тема Украины, и выложили ролик, который не удалил Ютюб, то действительно не понятна мотивация.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
Ну и вы конечно же, право на своё мнение имеете. Но я и вам попробую объяснить.
Как Главному Модератору данного сайта, мне всё же видней, что для Форума лучше.
Если кто-то с моими решениями не согласен, пишите письма Админу. Но прошу заметить, раз я всё же Модератор этого сайта, Админ знает, кому доверил Форум.
Я и так пытаюсь идти вам на уступки, но всё же делать всё по вашему, не стану.
Написала на русском языке - не будет этого видео. Что ещё вы хотите обсудить? Давайте я буду каждое своё действие с вами согласовывать?
Вы уж извините, но я пас в продолжении спора. Мне есть чем заняться. И так в Москве очень жарко, что жутко раздражает, так и вы не помогаете. Спорите, что-то доказываете. Сто раз вам одно и то же повтори и в итоге, мы всё равно останемся при своём мнение и ролика тут не будет. Давайте ускорим процесс и поставим на этом точку.
Доброй ночи и удачи.
Ну и вы конечно же, право на своё мнение имеете. Но я и вам попробую объяснить.
Как Главному Модератору данного сайта, мне всё же видней, что для Форума лучше.
Если кто-то с моими решениями не согласен, пишите письма Админу. Но прошу заметить, раз я всё же Модератор этого сайта, Админ знает, кому доверил Форум.
Написала на русском языке - не будет этого видео. Что ещё вы хотите обсудить? Давайте я буду каждое своё действие с вами согласовывать?
Вы уж извините, но я пас в продолжении спора. Мне есть чем заняться. И так в Москве очень жарко, что жутко раздражает, так и вы не помогаете. Спорите, что-то доказываете. Сто раз вам одно и то же повтори и в итоге, мы всё равно останемся при своём мнение и ролика тут не будет. Давайте ускорим процесс и поставим на этом точку.
Доброй ночи и удачи.
Abu Salama , soff - абсолютно согласна. На сайте слэшеров туева куча и это все нормально. Алогичное решение, что уж там! Скиньте в личку ролик, пжл.
Lulu пишет:
Не стоит. Я с вами никогда не вступал в долгие споры, "до победного" потому, что давно уважаю и ценю всё что вы делаете, и всегда готов с уважением отнестись к вашему решению. Хотя, похоже, это моя лесть себе, а для вас всё выглядит иначе.
Что-то отстаивать в данном случае не вижу смысла, поскольку ДЕБАТЫ не являются площадкой широких масс форума. Ломать же копья из-за междусобойчика вообще неразумно.
Правда, простите за тупость, осталось неясным каковы рамки и границы "Такого видео, которое нам не нужно и его не будет", каких-то чётких критериев не видно, аргументация замкнулась на вашем авторитете, мотивация осталась мной не понята.
Всего наилучшего.
Скрытый текст
Скрытый текст
Я с вами никогда не вступал в долгие споры, "до победного"
Да я же обобщаю.
Но вот вы снова начинаете тянуть резину.
мотивация осталась мной не понята.
При всём уважении, это ваша проблема.
аргументация замкнулась на вашем авторитете
И я считаю, что этого более чем достаточно.
Ребят, не примите за угрозу, но если вы мне будете выносить мозг каждый раз, когда я в дебатах посчитаю нужным удалить лишнее, мне их просто легче закрыть и вторых таких не будет.
Когда-то, эта тема была полна позитива. Мы дурачились и веселились. А теперь только ссоры, оскорбления и злость.
И не нужно мне говорить про войну в Украине, проблема не в этом, а в том, что весёлые и добрые люди в этот топик заходят всё реже.
Аpperceptionem
На сайте слэшеров туева куча и это все нормально.
"Думать, а потом говорить"?. . . нет, не слышала.
Худ. фильм вообще знаешь что такое?
Хотя о чём я спрашиваю, да и кого.
Склоняюсь перед вашим высоким хамством.
Когда-то, эта тема была полна позитива. Мы дурачились и веселились. А теперь только ссоры, оскорбления и злость.
И не нужно мне говорить про войну в Украине, проблема не в этом, а в том, что весёлые и добрые люди в этот топик заходят всё реже.
ни в коем случае не оспариваю ваше решение удалить "видео раздора", да и не успела его увидеть, а скорее всего и не стала бы, ввиду особой жестокости, о которой говорило ограничение до восемнадцати.
но так как эта темка посвящена дебатам, дискуссиям, то любое высказывание любого высказывающегося имеет повод к обсуждению.
и вот по поводу "весёлых и добрых", а также тех, кто чаще куда стал заходить, абсолютно с вами не согласна.
из всех гостей данной темки, что оставляли свои сообщения на последних трёх листах, к злым, что исходя из логического противопоставления "добрым" могу отнести разве что себя. потому, что не имею права ссудить никого другого. и знаю, что бываю зла.
а ваше пространное суждение о том, кто здесь добр, а кто нет, это такой хитрый камень во все огороды сразу. зачем вы так?
и считаю вы частично не правы и по поводу того, что дело не в ситуации на Украине, так как именно большинство высказываний в этой темке, касаются именно событий, разворачивающихся там в последнее время. разве это не тема для дебатов. и по-моему для весёлых и добрых тем, есть куда более профильные темки, например, все игровые.
если люди высказываются о болезненной политической ситуации, это не говорит и о том, что эти люди какие-то недобрые. мне например, очень больно от этого, тем более меня лично эта ситуация коснулась. мне, что прыгать от радости и махать хвостом от восторга, чтобы другим вдруг не показалось, что я какая-то не добрая(??)
другое дело - переход на личности и троллинг не к месту.
и ещё... лично мое наблюдение. в последнее время в принципе меньше народу стало посещать темы в песочнице. и совпало это как раз именно с началом событий на Украине.
нельзя и отворачиваться от того, что происходит.
и если такая темка получила существование, то где как ни здесь обсуждать болезненные темы. опять же в рамках и без провокаций.
извините меня, если что.
но и сдержаться после вашего категоричного и обижающего многих и сразу, поста, тоже было нелегко.
И так в Москве очень жарко, что жутко раздражает, так и вы не помогаете.
это жара ещё отступила в субботу сдала позиции...
говорят с конца этой недели начнётся самое страшное))) так что я вам, как и себе сочувствую. а раздражение гашу валерьянкой
Abu Salama По ролику:
Такими темпами бунт/раздробленность среди российских военных не за горами. Вообще странно наблюдать отсутствие заботы со стороны власти России в отношении ее же вооруженных сил.
И главное: у парней нет мотивации. Вот это страшно. Они как будь-то выброшены на помойку жизни.
Такими темпами бунт/раздробленность среди российских военных не за горами. Вообще странно наблюдать отсутствие заботы со стороны власти России в отношении ее же вооруженных сил.
И главное: у парней нет мотивации. Вот это страшно. Они как будь-то выброшены на помойку жизни.
Δ¿Δ
Согласна, с моей стороны звучит обидно.
Но а какие я должна по сути делать выводы? Постоянные конфликты и оскорбления. Этого раньше не было.
Да, высказалась я не очень красиво, признаю и прошу меня извинить, если своими словами обидела кого-либо.
Про Украину, я имела в виду немного другое, так как ситуация в дебатах, эти постоянные ссоры, начались ещё до этого.
Я никому не запрещаю обсуждать эту тему, она меня волнует в том числе, и для меня это не табу, тем более что во мне так же течёт украинская кровь. Хотя по сути, даже это не главное.
Δ¿Δ
Я из Питера приехала, спастись от жары в Москву, "не прогадала", теперь вот думаю, куда далее поддаться.
Аpperceptionem
Да.
Согласна, с моей стороны звучит обидно.
Но а какие я должна по сути делать выводы? Постоянные конфликты и оскорбления. Этого раньше не было.
Да, высказалась я не очень красиво, признаю и прошу меня извинить, если своими словами обидела кого-либо.
Про Украину, я имела в виду немного другое, так как ситуация в дебатах, эти постоянные ссоры, начались ещё до этого.
Я никому не запрещаю обсуждать эту тему, она меня волнует в том числе, и для меня это не табу, тем более что во мне так же течёт украинская кровь. Хотя по сути, даже это не главное.
Δ¿Δ
это жара ещё отступила в субботу сдала позиции...
Я из Питера приехала, спастись от жары в Москву, "не прогадала", теперь вот думаю, куда далее поддаться.
Аpperceptionem
Склоняюсь перед вашим высоким хамством.
Да.
уже успели по Москве прогуляться? хотя, в этих условиях все гуляния обратятся в знойный кошмар. асфальт плавится. зелени мало.
вот сижу сейчас под кондишеном, уже бок весь продуло и грущу, за окном реченька... правда грязненькая но блин, искрится вся и кораблики по ней.
о, кстати, как же классно в такую жару на пароме по москва-реке, попивая холодный мохито или чай со льдом...ммммм...
и вся москва на ладони)
В Питере-то как? Понравилось?
и ещё, вы меня тоже извините...
Δ¿Δ
За лето я в Москве второй раз, первый была в июле, три недели. В Питере провела июнь, очень холодный, для лета по крайней мере. Конец июля и начало августа, были очень жаркими, как и сейчас в Москве, хотя наверно даже хуже, тут хоть ветерок местами "виден", на данный момент (я в воскресенье утром приехала).
Друзья-родные, у которых остановилась, кстати планируют "покатать" меня по Москве-реке.
А насчёт Мохито, тут вы попали в точку, я его каждый день пью, в этом плане повезло, я в гостях у барменов и в прохладительных напитках мне не отказывают.
Погулять я уже успела, не везде конечно, то, что хотела посмотреть, увидела. Но до конца месяца есть время, дополнить экскурсию.
Москва мне понравилась, зимой планирую вернуться. Правда боюсь я отвыкла от таких низких температур, но всё же... снег меня подкупает.
Питер мне тоже понравился, но увы, из-за плохой погоды в июне, я мало что успела увидеть. Тем не менее впечатления хорошие.
В последний день я даже успела встретиться с одним из "старичков" нашего сайта. Туда я тоже вернусь, тоже зимой.
За лето я в Москве второй раз, первый была в июле, три недели. В Питере провела июнь, очень холодный, для лета по крайней мере. Конец июля и начало августа, были очень жаркими, как и сейчас в Москве, хотя наверно даже хуже, тут хоть ветерок местами "виден", на данный момент (я в воскресенье утром приехала).
Друзья-родные, у которых остановилась, кстати планируют "покатать" меня по Москве-реке.
А насчёт Мохито, тут вы попали в точку, я его каждый день пью, в этом плане повезло, я в гостях у барменов и в прохладительных напитках мне не отказывают.
Погулять я уже успела, не везде конечно, то, что хотела посмотреть, увидела. Но до конца месяца есть время, дополнить экскурсию.
Москва мне понравилась, зимой планирую вернуться. Правда боюсь я отвыкла от таких низких температур, но всё же... снег меня подкупает.
Питер мне тоже понравился, но увы, из-за плохой погоды в июне, я мало что успела увидеть. Тем не менее впечатления хорошие.
В последний день я даже успела встретиться с одним из "старичков" нашего сайта. Туда я тоже вернусь, тоже зимой.
АpperceptionemСклоняюсь перед вашим высоким хамством.
Да.
Молодец
Lulu
да, насыщенное у вас событиями лето
а с мохито и у меня очень сложные, любовные отношения)))
эххх, жаль не с барменом живу, а то, загоняла бы его со стаканами
зимняя Москва хороша, вечером в центре перед Новым Годом. всё горит, искрит, снег скрипит, народ добрый такой, одно заглядение...и если конечно крепко схватит землю морозец. А иначе много слякоти, грязи, и обувь можно убить на раз-два из-за огромного количества реагентов, просто жесть. безлапые голуби это для Москвы норма (
эххх, а я наоборот этой зимой в тёплые края собираюсь))) и по привычке куда-нибудь в сторону камбоджикитаявьетнама... желательно так, после Нового Года ближе к Крещению, когда самые-самые сильные морозы.
Помню в Баку за девять лет жизни один раз только снег видала, и то он быстро растаял. А мы так радовались... так радовались...зато теперь уже не знаешь куда от этого снега бежать...в какую сторону..)))
да, насыщенное у вас событиями лето
а с мохито и у меня очень сложные, любовные отношения)))
эххх, жаль не с барменом живу, а то, загоняла бы его со стаканами
зимняя Москва хороша, вечером в центре перед Новым Годом. всё горит, искрит, снег скрипит, народ добрый такой, одно заглядение...и если конечно крепко схватит землю морозец. А иначе много слякоти, грязи, и обувь можно убить на раз-два из-за огромного количества реагентов, просто жесть. безлапые голуби это для Москвы норма (
эххх, а я наоборот этой зимой в тёплые края собираюсь))) и по привычке куда-нибудь в сторону камбоджикитаявьетнама... желательно так, после Нового Года ближе к Крещению, когда самые-самые сильные морозы.
Помню в Баку за девять лет жизни один раз только снег видала, и то он быстро растаял. А мы так радовались... так радовались...зато теперь уже не знаешь куда от этого снега бежать...в какую сторону..)))
Добрый народ в Москве... Есть особые случаи, конечно. А так в России из тех мест, где была алтайцы уютные такие.
А я, как ни странно с Любой согласна. Люди перестали уметь спорить. Все только скатывается к взаимным оскорблениям. Я и раньше не очень любила участвовать в здешних дискуссиях, потому что аргументов никто не слышит. Так в последнее время не то что участвовать, читать все это не хочется. Как закрыли тему, хоть флудилка оживилась. Говорю ни в коем случае не побуждая модераторов к закрытию темы, я считаю, что она имеет право на существование. Короче, обсуждать надо, но без взаимный оскорблений, хотя согласна иногда такие тролли объявляются, что сдержаться сложно. Будем обучаться высокому искусству подчеркнуто вежливого троллизма троллей. Кому-то слабо?
P.S.Саша, ты не злая, совсем.
P.S.Саша, ты не злая, совсем.
"Люди" - это кто? Имена назови. Я таких тут не видела. Единственно с матами не согласна, которые проскальзывают. А так...
Однако высокое самомнение в жизни помогает /даже и иллюзорное/
Однако высокое самомнение в жизни помогает /даже и иллюзорное/
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот, хоть немножко потеплело. Ну уж не дело, братья-сестры, так себя изводить и сыпать недовольствиями друг к другу. Тема, вокруг которой летят и ломаются копья - Украина - боль моя и наша, и не затрагивать её не получиться, как ни старайся - будут и намёки, и прямые высказывания. Да, такое время, и реалии подсказывают, что дальше вряд ли будет хорошо. Всем. И русским, и украинцам, и горячо любимым мною латышам. И народонаселению Европы: там очень хорошие люди живут. Происходит геополитический передел мира; и, по большому счёту, даже Обама не слишком виноват: просто так совпало, что для Америки именно в этот период времени стало до смерти хреново, ну а каждый лидер страны обязан за неё бороться и защищать. Никаким образом это приветствовать нельзя, но надо смотреть правде в лицо.
Не сочтите за подхалимаж - думаю, что ГМ Lulu в своём решении об удалении (или неудалении ) права: это сайт, ребята, где мы - гости, а все решения о размещении или нет информации, от нас идущей, принимают хозяева ресурса - я думаю, не одним человеком, а на принципах коллегиальности. Вообще-то выход есть: как писала эта жопа резиновая, безграмотная продажная журналюга, имеющая близкие отношения с дочкой Коломойского (ну, вы, все, да... ) - "а я могу купить себе личный ресурс и писать там что заблагорассудиться". Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Что до многострадальной "Ukraine" - злости уже нет, осталась жалость. Четвертьвековая информационная обработка (да какие там 25 лет - 3% населения Канады - беглые хохлы, ещё в конце 80-х я с ними по службе общался: уши теми же остались. Виталий Коротич тогда ещё тему поднимал. Что характерно (и это все знают, что греха таить ) эти Яйценюхи, Наливайченки, Аваковы - они все исправятся. И исправит их могила. Но сколько перед этим будет бардака и крови, паузу в которых Украина взяла лишь за период страны СССР - заране помолчим...
Очень многое осталось недосказанным. А, в принципе, оно и надо? Помогаю с однополчанами НАШИМ, как могу (подробности позвольте опустить ).
Ну - главное - КОСТЯК - НЕ РАЗБЕГАЙСЯ!
P.S. Извините, конечно, не хотел никого обидеть. Разве что Авакова и Обаму. Наболело, блин!
Не сочтите за подхалимаж - думаю, что ГМ Lulu в своём решении об удалении (или неудалении ) права: это сайт, ребята, где мы - гости, а все решения о размещении или нет информации, от нас идущей, принимают хозяева ресурса - я думаю, не одним человеком, а на принципах коллегиальности. Вообще-то выход есть: как писала эта жопа резиновая, безграмотная продажная журналюга, имеющая близкие отношения с дочкой Коломойского (ну, вы, все, да... ) - "а я могу купить себе личный ресурс и писать там что заблагорассудиться". Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Что до многострадальной "Ukraine" - злости уже нет, осталась жалость. Четвертьвековая информационная обработка (да какие там 25 лет - 3% населения Канады - беглые хохлы, ещё в конце 80-х я с ними по службе общался: уши теми же остались. Виталий Коротич тогда ещё тему поднимал. Что характерно (и это все знают, что греха таить ) эти Яйценюхи, Наливайченки, Аваковы - они все исправятся. И исправит их могила. Но сколько перед этим будет бардака и крови, паузу в которых Украина взяла лишь за период страны СССР - заране помолчим...
Очень многое осталось недосказанным. А, в принципе, оно и надо? Помогаю с однополчанами НАШИМ, как могу (подробности позвольте опустить ).
Ну - главное - КОСТЯК - НЕ РАЗБЕГАЙСЯ!
P.S. Извините, конечно, не хотел никого обидеть. Разве что Авакова и Обаму. Наболело, блин!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не сочтите за подхалимаж - думаю, что ГМ Lulu в своём решении об удалении (или неудалении ) права: это сайт, ребята, где мы - гости, а все решения о размещении или нет информации, от нас идущей, принимают хозяева ресурса - я думаю, не одним человеком, а на принципах коллегиальности
Вообще-то выход есть: как писала эта жопа резиновая, безграмотная продажная журналюга, имеющая близкие отношения с дочкой Коломойского (ну, вы, все, да... ) - "а я могу купить себе личный ресурс и писать там что заблагорассудиться". Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Есть девушки свободолюбивые с бойцовским характером. Не думаю, что против грамотно построенных веских аргументов она стала бы возражать. Я в этом уверена.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Аpperceptionem пишет:
Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Есть девушки свободолюбивые с бойцовским характером. Не думаю, что против грамотно построенных веских аргументов она стала бы возражать. Я в этом уверена.
Есть, конечно. Но то, с чем изредка (и то хорошо ) приходилось сталкиваться с чувством непреодолимого отвращения, называются просто: базарные бабы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Ну и на какую же тему тогда подебатировать, нейтральную? )) какие например трусы носит Том Харди - в цветочек или горошек? Или каким концом куриное яйцо начинать бить - тупым иль острым? Так кажется вроде из-за вполне неочевидной разницы для одних, для других кое-где маленькая война разгорелась...
Kritikan VGIK пишет:
к мужикам это тоже относится?Аpperceptionem пишет:Однако ж сюда лезет, тварь (ой, извините, ради Бога ).
Есть, конечно. Но то, с чем изредка (и то хорошо ) приходилось сталкиваться с чувством непреодолимого отвращения, называются просто: базарные бабы.
vinegar пишет:
Ну и на какую же тему тогда подебатировать, нейтральную? )) какие например трусы носит Том Харди - в цветочек или горошек? Или каким концом куриное яйцо начинать бить - тупым иль острым? Так кажется вроде из-за вполне неочевидной разницы для одних, для других кое-где маленькая война разгорелась...
Я вот заметила что такие остросюжетные дебаты 97% из местных постояльцев умеют вести адекватно. Даже те, кто раньше не умел.
Lulu пишет:
И не нужно мне говорить про войну в Украине, проблема не в этом, а в том, что весёлые и добрые люди в этот топик заходят всё реже
Саша уже писала по этому поводу, поэтому моя реакция покажется немного запоздалой. Простите, у нас сегодня праздник, некогда в сети сидеть. В другое время, и я не прочь подурачиться, хотя уже староват стал. Но, вы меня извините, о каком дурачестве можно сейчас говорить. Или засунуть голову в песок как страус. Для веселья действительно тем на сайте предостаточно. Нельзя свести всё сетевое общение к стёбу и приколам. А, что касается злобы, оскорблений и перехода на личности, так если есть ко мне лично претензии по этому поводу, я обязательно извинюсь, если был груб. Если отдельные участники, поддавшись на провокацию, вышли за рамки, это ещё ничего не значит. Дело не в теме, а в людях, такие вещи и на обсуждении фильмов случались не раз. Да и на тех же ДЕБАТАХ бывало похлеще. А что касается весёлых и добрых (к которым я себя, по определению, не могу причислить) так их отсюда никто не гонит, каждый обсуждает то, что его волнует.
Скрытый текст
уже староват сталНе верю!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей