Всем добрго вечера!
Алиса

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:Всем добрго вечера!
Алиса

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.Кем работаешь?Или это секрет?Просто интересно,не часто люди любят свою работу.
Какой там секрет.Занимаюсь архитектурой и заодно интерьерным дизайном.
КрутьРисуешь наверно обалденно ?
Но не жалуются.

.:Foxxy:. пишет:А зачем ждать,скачай с другого сайта.Paul Bunyan пишет:
Про "Джанго" - видишь ли, оно кагбэ на любителя. Я-то его смотрел в связи с классическим фильмом Корбуччи, поэтому просмотром остался дико доволен. Вальц у Тарантины шикарно сыграл, а у ди Каприо - имхо, лучшая роль со времён "Гилберта Грейпа"![]()
Ну всё уговорили..Как появятся торренты,сразу на закачку.

.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Про "Джанго" - видишь ли, оно кагбэ на любителя. Я-то его смотрел в связи с классическим фильмом Корбуччи, поэтому просмотром остался дико доволен. Вальц у Тарантины шикарно сыграл, а у ди Каприо - имхо, лучшая роль со времён "Гилберта Грейпа"![]()
Я, признаться, думал, что круче "Гилберта" у ди Каприо ролей не будет никогда. Он там так знатно изображал дауна, в носу ковырял, по башке себя лупил - красота, да и только.Но вот в "Джанго" у него игра - просто класс.

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
Я, признаться, думал, что круче "Гилберта" у ди Каприо ролей не будет никогда. Он там так знатно изображал дауна, в носу ковырял, по башке себя лупил - красота, да и только.Но вот в "Джанго" у него игра - просто класс.
Что за "Гилберт Грейп"? Не смотрела.. А мне нравится "Остров проклятых" и "Начало" с ним.Вообще Лео классный актёр,с ним все фильмы что надо.
.:Foxxy:. пишет:Аpperceptionem пишет:Всем добрго вечера!
Алиса
Алис,я Оксана,мы не знакомились..но по флудилке знаю как тебя зовут..плюс не ставится,пишет "вы уже ставили положительную оценку пользователю ANYCH"
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:

Великий Гэтсби.Волк с Уолл-стрит (2014).Банды Нью-Йорка-тоже хорошие фильмы.
Актер по имени Тихий Ужас.

ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:А зачем ждать,скачай с другого сайта.Paul Bunyan пишет:
Мне этот нравится
а у меня терпения не хватает ждать.

Аpperceptionem пишет:.:Foxxy:. пишет:Аpperceptionem пишет:Всем добрго вечера!
Алиса
Ой какие сердечки![]()
Алис,я Оксана,мы не знакомились..но по флудилке знаю как тебя зовут..плюс не ставится,пишет "вы уже ставили положительную оценку пользователю ANYCH"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение