ушла
Пока, Иззи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ушла
Lesy пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Чем туть занимаетесь?
Димка ух ти туть:)
Решил репрессии устроить
кого на кол?
да ладно чё вы из него изверга делайте...ну забанит,дело вто
Я его батоном!!! У нас взаимное-это любя!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Привет Евгений:)
Ну у нас двое Жень...тебя Евгений,чтоб не путаться:)
Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше...
я думал он это сам придумал
чёпапэ
Как это я с тобой поздоровалась ну да ладноIzabellе пишет:ушла
Пока милая....я и не знала что ты туть:(
Lulu пишет:Lesy пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Чем туть занимаетесь?
Решил репрессии устроить
кого на кол?
я пошла..
меня не трогать
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:
А тебя, Любаша- можно называть!!!
Конефно
Детский сад Ромашка
ну я в хорошем смысле
ну не знаю
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Не-е!! Он ЖЕКА, пишется короче и в точку!!!
Я всем говорю чтоб меня Жекой называли
А у мена есть дочь, тоже ЖЕКА!!!(Евгения)
да, это вообще имя отличное!
Lulu пишет:Как это я с тобой поздоровалась ну да ладноIzabellе пишет:ушла
Пока милая....я и не знала что ты туть:(
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Чем туть занимаетесь?
Решил репрессии устроить
кого на кол?
я пошла..
меня не трогать
Трус
Та ладно...я стобой
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Бракодел пишет:Lulu пишет:Чем туть занимаетесь?
Решил репрессии устроить
кого на кол?
я пошла..
меня не трогать
Трус
Та ладно...я стобой
Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Прикол, а меня один дружбан так пробовал называть, но я ему ясно обьяснил, чтоб так не называл больше...
я в шоке, меня ведь тоже так батя называл когда то
если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
чёпапэ
Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
да я боюсь немного
если что скажешь что я твоя сестра..
не хочу
Люб, у тя тоже ливень сегодня??
Люб, у тя тоже ливень сегодня??
А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
Как бы это не звучало странно, но да!!!!!!!
Eugene пишет:А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
я всегда занала , что могу на тебя положитьсяLesy пишет:
да я боюсь немного
если что скажешь что я твоя сестра..
не хочу
Та не он добрый
ну систер это легко:)
Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
чёпапэ
А между-прочим, батон, в переводе с жаргона, это шеф, босс....
У-У !!! Извини друган,не знал!!joni-boy пишет:Eugene пишет:А ты его как?joni-boy пишет:Eugene пишет:Че в реале!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
у нас с ним сейчас такие отношения и уже давно, что вообще ни как...
Lesy пишет:Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
чёпапэ
А между-прочим, батон, в переводе с жаргона, это шеф, босс....Это в фильме было!!!-Ледниковый период!!! Там одного мужика звали-Батоно-Гурам!От туда я и взял!!!
Ну-да!! Ну-да!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Что бы было!!!???joni-boy пишет:если б я папу батоном назвала..Lesy пишет:Я его батоном!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня отец вообще Жень-Шень называет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Можно евгеша,мне приятней будет!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Привет Любовь!!! А че так официально!!!joni-boy пишет:Привет всем!!! Целый час пароль вспоминал-аж испугался!!! Хотел по новой регистрироваться!!!
чёпапэ
потом бы я
;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение