Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
Млиииин, чё мне так не везёт?не плакай
Работы гора....Оля и Ромка заняты.....поэтому в кино я завтра одна иду....чё за день![]()
на какой фильм?

♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь?![]()
Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини

Yagodka пишет:
Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!

Murka84 пишет:
Млиииин, чё мне так не везёт?
Работы гора....Оля и Ромка заняты.....поэтому в кино я завтра одна иду....чё за день![]()
Тоха кстати тоже из Москвы...вчера меня в кино звал,я согласилась,а он убежал....так что компанию найти не проблема...было бы желание))

Allrostok пишет:
Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
я тебе вопрос задала![]()
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!
круто.... да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже

Allrostok пишет:
я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу♥Lesy♥ пишет:Ростик, почему меня игнорируешь?![]()
Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:У вас погода как! У нас ветер ледяной! Эрика приболела как на зло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! О наикрасивейшая!JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
Женечка привет![]()
Ну вот я жду когда ты придешь и мне об этом скажешь![]()
Вот ты пришел и сразу на душе потеплело![]()
![]()
Я сняла пальто
сегодня в универ ездила в костюме запарилась!Так что у нас вроде весна пришла! Лапочка
Бедненькая

♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:Милая))Любаша!!

♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!
![]()
На принца персии, хочу завтра пойти....в часов 12....все работают никто не может

Lulu пишет:
А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))

Всем пока!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Murka84 пишет:
Allrostok пишет:Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!круто....
да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже
я понял что вчерашний плохо действует и добавил два элемента

Lulu пишет:
мне вообще кино не светитMurka84 пишет:Млиииин, чё мне так не везёт?
Тоха кстати тоже из Москвы...вчера меня в кино звал,я согласилась,а он убежал....так что компанию найти не проблема...было бы желание))
и я ничего..вроде:(

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Млиииин, чё мне так не везёт?
Он мне еще не писал, что из Москвы

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))
последняя фантазия кста посмотреть хацю

Yagodka пишет:
Везет вам! В нашем полку мерзлотников по убыло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас погода как! У нас ветер ледяной! Эрика приболела как на зло!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! О наикрасивейшая!JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
Женечка привет![]()
Ну вот я жду когда ты придешь и мне об этом скажешь![]()
Вот ты пришел и сразу на душе потеплело![]()
![]()
Я сняла пальтосегодня в универ ездила в костюме запарилась!Так что у нас вроде весна пришла! Лапочка
Бедненькая
![]()

YASIK пишет:
Всем пока!Ярик ты всегда уходишь когда я прихожу

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
Красная шапочка(японская версия)

Lulu пишет:
Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
последняя фантазия кста посмотреть хацю![]()

♥Lesy♥ пишет:
YASIK пишет:Всем пока!Ярик ты всегда уходишь когда я прихожу![]()
А чё когда я прихожу рафа уходит

♥Lesy♥ пишет:
YASIK пишет:Всем пока!Ярик ты всегда уходишь когда я прихожу![]()
Ну как сказать........

Murka84 пишет:
я на него тоже обязательно схожу♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!
![]()
На принца персии, хочу завтра пойти....в часов 12....все работают никто не может

YASIK пишет:
♥Lesy♥ пишет:YASIK пишет:Всем пока!Ярик ты всегда уходишь когда я прихожу![]()
Ну как сказать........![]()
так и скажы

Allrostok пишет:
Murka84 пишет:Allrostok пишет:Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!круто....
да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже
Ростик, я не в теме....видать я сегодня туплю

Lulu пишет:
Ярик пока))
![]()
А
,что ты против!

♥Lesy♥ пишет:
Murka84 пишет:я на него тоже обязательно схожу♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!
![]()
На принца персии, хочу завтра пойти....в часов 12....все работают никто не может![]()
Вот и я завтра хочу.....

YASIK пишет:
Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
оставайся

Murka84 пишет:
Allrostok пишет:Murka84 пишет:Allrostok пишет:Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Ростик, я не в теме....видать я сегодня туплю![]()
ничё если не в теме,говори бред(я так и делаю)

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))

♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:Оля!!♥Lesy♥ пишет:всем трям кого видела и не очень
![]()
Лесена привет!
![]()
Здрасти дорогая, чет это я стала Олей?

YASIK пишет:
Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
Тогда будь тут!

♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу♥Lesy♥ пишет:Ростик, почему меня игнорируешь?![]()
![]()

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
оставайся
Точно у Любы есть печеньки

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
оставайся
Зачем??

Allrostok пишет:
Murka84 пишет:Allrostok пишет:Murka84 пишет:Allrostok пишет:Murka84 пишет:Тоха....а ты со мной почему не общаешься![]()
Ростик, я не в теме....видать я сегодня туплю![]()
ничё если не в теме,говори бред(я так и делаю)![]()
а ты издеваться не будешь?

YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
оставайся
Зачем??
говорят у нее печеньки есть....

♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:Allrostok пишет:я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу♥Lesy♥ пишет:Ростик, почему меня игнорируешь?![]()
![]()
Я тебе ещё два дня назад поставил

JONI-BOY пишет:
че ты мне алкашечьим смайлом и боиссься меня все время♥Lesy♥ пишет:Женька!!![]()
Привет!
![]()

JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
![]()
![]()
![]()
![]()
Играет детские игры

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик пока))
![]()
А,что ты против!
оставайся
Зачем??
ну если ты не хочешь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Любаша!!

Привет!