Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

koteyk0 пишет:
Коллектив где???Коллектив прибыл!

BakTi пишет:
Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
Как комп твой поживает, ты его ускорил?

koteyk0 пишет:
BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет думаю 3 ложки варенья запихнуть в CD-ROM и дать запить чай с медом, может вылечится

BakTi пишет:
koteyk0 пишет:BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет
думаю 3 ложки варенья запихнуть в CD-ROM и дать запить чай с медом, может вылечится![]()

BakTi пишет:
Вот что-что, а в железе я лол.. могу только в биосе разогнать процессор, ну впринципе могу достать разгонялку для видяхи...koteyk0 пишет:BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет
думаю 3 ложки варенья запихнуть в CD-ROM и дать запить чай с медом, может вылечится![]()
я ж писАл, мне хватает моего целерона:) 2001 года!

koteyk0 пишет:
в биосе не буду ничего трогатьBakTi пишет:Вот что-что, а в железе я лол.. могу только в биосе разогнать процессор, ну впринципе могу достать разгонялку для видяхи...koteyk0 пишет:BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет
я ж писАл, мне хватает моего целерона:) 2001 года!
наделаю еще что-нибудь там

до него был 150 пень, без кулера, 128 ОЗЫ, подарил другу (он сам захотел!) Он в СтарКрафт на нём играл. Частенько выигрывал, когда говорил, что за комп у него. Народ выходил из игры!:)

где все ?
Cейчас на форуме: Визитёр, totyasb, anna, Slivi, Ol'kin, missnana, Glori, Капа1, tata2508, letvinov, Axel', Micar_pmy, монах, stroitel48, Pocahontas, master Di, koteyk0, BakTi, grip666, dizel, paolo, Анютка, Mekkanv, Castelvania
Пальнулся
Cейчас на форуме: Визитёр, totyasb, anna, Slivi, Ol'kin, missnana, Glori, Капа1, tata2508, letvinov, Axel', Micar_pmy, монах, stroitel48, Pocahontas, master Di, koteyk0, BakTi, grip666, dizel, paolo, Анютка, Mekkanv, Castelvania
Пальнулся

BakTi пишет:
koteyk0 пишет:в биосе не буду ничего трогатьBakTi пишет:Вот что-что, а в железе я лол.. могу только в биосе разогнать процессор, ну впринципе могу достать разгонялку для видяхи...koteyk0 пишет:BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет
я ж писАл, мне хватает моего целерона:) 2001 года!наделаю еще что-нибудь там
Дык я методам научТыка. Просто, запоминаешь, что изменил;)

koteyk0 пишет:
до него был 150 пень, без кулера, 128 ОЗЫ, подарил другу (он сам захотел!) Он в СтарКрафт на нём играл. Частенько выигрывал, когда говорил, что за комп у него. Народ выходил из игры!:)150 пень - эт чо ?

BakTi пишет:
Это такой агрегат;) Он хуже чем 486:)koteyk0 пишет:до него был 150 пень, без кулера, 128 ОЗЫ, подарил другу (он сам захотел!) Он в СтарКрафт на нём играл. Частенько выигрывал, когда говорил, что за комп у него. Народ выходил из игры!:)150 пень - эт чо ?

koteyk0 пишет:
не хочуBakTi пишет:koteyk0 пишет:в биосе не буду ничего трогатьBakTi пишет:Вот что-что, а в железе я лол.. могу только в биосе разогнать процессор, ну впринципе могу достать разгонялку для видяхи...koteyk0 пишет:BakTi пишет:Привет!koteyk0 пишет:Коллектив где???Коллектив прибыл!![]()
все еще болеет
я ж писАл, мне хватает моего целерона:) 2001 года!наделаю еще что-нибудь там
Дык я методам научТыка. Просто, запоминаешь, что изменил;)

koteyk0 пишет:
BakTi пишет:Это такой агрегат;) Он хуже чем 486:)koteyk0 пишет:до него был 150 пень, без кулера, 128 ОЗЫ, подарил другу (он сам захотел!) Он в СтарКрафт на нём играл. Частенько выигрывал, когда говорил, что за комп у него. Народ выходил из игры!:)150 пень - эт чо ?

Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.
у меня 2000 целерон - производительность 2 млн./сек.(с) Ну, во всяком случае - это так мне объяснили...
у меня 2000 целерон - производительность 2 млн./сек.(с) Ну, во всяком случае - это так мне объяснили...

koteyk0 пишет:
Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.оперативка что ли ?

BakTi пишет:
koteyk0 пишет:Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.оперативка что ли ?
у меня 2000 целерон - производительность 2 млн./сек.(с) Ну, во всяком случае - это так мне объяснили...![]()
Производительность самого процессора...

koteyk0 пишет:
такое не знаюBakTi пишет:koteyk0 пишет:Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.оперативка что ли ?
у меня 2000 целерон - производительность 2 млн./сек.(с) Ну, во всяком случае - это так мне объяснили...![]()
Производительность самого процессора...
думал оперативка

Костя для чего оперативная память нужна ?

BakTi пишет:
koteyk0 пишет:такое не знаюBakTi пишет:koteyk0 пишет:Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.оперативка что ли ?
Производительность самого процессора...![]()
думал оперативка![]()
Оператива - это по моему производительность с графикой, а процессор - это символы и информация вообще..

koteyk0 пишет:
сделаю вид что понялBakTi пишет:koteyk0 пишет:такое не знаюBakTi пишет:koteyk0 пишет:Производительность процессора 150 тыщ операций в сек.оперативка что ли ?
Производительность самого процессора...![]()
думал оперативка![]()
Оператива - это по моему производительность с графикой, а процессор - это символы и информация вообще..

BakTi пишет:
Костя для чего оперативная память нужна ?Экзаменатор:)![]()

Плохо, когда не знал, да ещё и забыл - это про меня:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011