девочки я не заморачиваюсь,если очень хочется,я емо да,вредно и оченьконфетки на ночь вредны,а я ещё и с конфеткойне страшно.))туплю-туплю...![]()
чуть елевую ручку в банку с водой не опустила..за что ты так ручку?
я тоже чего то притормаживаю
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
эт правда: все вкусняшки идут в ляшки
и в бока ивезде так и распирать начинает.Кстати прочитала последнее сообщенте?

я отойду, чай попью, да буду дальше работать
не внушайте мне тут гадости всякие перед сном...
не ну правда это,сама на себе испытала
девочки я не заморачиваюсь,если очень хочется,я ем
ЖIНОЧКА пишет:
перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
ArtFul<╗ пишет:
тебе это не вредноSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
![]()
![]()
BakTi пишет:
я отойду, чай попью, да буду дальше работатьприятного чаепития и успехов и удачи в работе.

BakTi пишет:
я отойду, чай попью, да буду дальше работатьот работы кони дохнут

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
где-то в фотках была в купальнике...![]()
на открытой местности потерялся
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
так 2 год обхожусь без них и кстати уже не манит
ArtFul<╗ пишет:
это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.

дам вам шанс устроит девичник
Артур привет
Sun ღ пишет:
да ну.))ArtFul<╗ пишет:тебе это не вредноSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
ну ничего,я немного поднажму и тебя догоню,немного осталось,так думаю.
Sun ღ пишет:
ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..

ЖIНОЧКА пишет:
Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
BakTi пишет:
дам вам шанс устроит девичникпасибочки милый.![]()
4950
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
![]()
![]()
это правда.. она где-то была. .если я тут ее не выкладывала. .а потом удалила.. .
ЖIНОЧКА пишет:
давай я подождуSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.

ЖIНОЧКА пишет:
Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:...это же хоккей.. еще много пропусков будет.))пропустили...
вот умеешь ты успокоить))... водолееееееееееей ! XD.. ещё 2 штуки накидали... а у Веханена сухарь... двойственные чувства... но всё же весы склонилиьс в уныние что очевидно... приоритеты в патриотизме...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
главное сила воли,и стараться вместо тортика что нить другое,я вот тока от горького шоколада ну никак отказаться не могу,но лучше его скушать.чем другие сладости или мармелад кушать,он не содержит стока коллориев и еще зефирку моноЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
ArtFul<╗ пишет:
Это мой вес до детей я была как ты, мене комфортно в этих параметрах, чуть больше 50 всеSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это правда.. она где-то была. .если я тут ее не выкладывала. .а потом удалила.. .
я как свои 5 нет 10 нет 15 нет 20 пальцев знаю эту темку в отношении... удалила следственно...
ArtFul<╗ пишет:
потому что раньше дура была,решилась,очень тяжело,но справляюсь,мужу бывет меня жалко,но мне наплевать сейчас на всякие там булочки.ВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.

в сухую погоду промочил
Саша Оля Света привет
Светлячок пишет:
мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Люда Ирина привет
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
ну мне еще постараться до кирпечей нуно
Arturrr пишет:
да я видела 3:0... у меня на яндексе виджет стоит)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:...это же хоккей.. еще много пропусков будет.))пропустили...
вот умеешь ты успокоить))... водолееееееееееей ! XD.. ещё 2 штуки накидали... а у Веханена сухарь... двойственные чувства... но всё же весы склонилиьс в уныние что очевидно... приоритеты в патриотизме...
так что я слежу..

ArtFul<╗ пишет:
Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля я и за была про машину,ну я щас не езжу,гуляю больше-полезнее

послушаю-ка Джеки Чана
Джеки Чан - МИФ
Джеки Чан - МИФ
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ArtFul<╗ пишет:Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
вот такая же беда,наркотик мой шоколад
Sun ღ пишет:
ArtFul<╗ пишет:Это мой вес до детей я была как ты, мене комфортно в этих параметрах, чуть больше 50 всеSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()
![]()
пора худеть...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Sun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()
кто меньше)))... анорексички рулееееееееззззззз... О.Т о.Т
Sun ღ пишет:
Блин уже 0-56![]()

песенка спокойная, колыбельная
Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Sun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()
кто меньше)))... анорексички рулееееееееззззззз... О.Т о.Т

Sun ღ пишет:
Да на машинах то ВСЕ ездят смотри чтоб в боковое окно не выдуло -ПРИСТЁГИВАЙСЯСветлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(без обид)
ЖIНОЧКА пишет:
шоколад - это полезно.. ))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul<╗ пишет:Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
вот такая же беда,наркотик мой шоколад
если вообще ничего сладкого не есть, это тоже ни к чему хорошему не приведет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за что ты так ручку?
скажи же Люда

пропустили...