Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Серый ♫ Приветик!

в сухую погоду промочил
Серый ♫ пишет:
Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
тебе за пассивность...![]()
ленивец...
У меня есть друг с погоняловом "линивец" (эдакая местная достопримечательность), спит везде и всюдуА на свой ДР уснул, закрывшись в WC, чем озадачил всех!
панятна... забавная история...
у меня такое ощущение, что Тёма тоже спит на ходу... по ходу... фиг растолкаешь...
на открытой местности потерялся

elena575 пишет:
Серый ♫ Приветик!
А мы разве не знакомы?
Ночь, однако...

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Серый ♫ пишет:
elena575 пишет:Серый ♫ Приветик!
А мы разве не знакомы?![]()
Ночь, однако...
Да вроде бы знакомились, по крайней мере я тебе + ставила...

Arthur_Rainman пишет:
Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...
У меня есть друг с погоняловом "линивец" (эдакая местная достопримечательность), спит везде и всюдуА на свой ДР уснул, закрывшись в WC, чем озадачил всех!
панятна... забавная история...![]()
у меня такое ощущение, что Тёма тоже спит на ходу... по ходу... фиг растолкаешь...
Арт я серьёзно, у меня и доказательства есть
вещественные... Интересно, а на какой страничке ожидается "перерождение" флудилки?

elena575 пишет:
Серый ♫ пишет:elena575 пишет:Серый ♫ Приветик!
А мы разве не знакомы?![]()
Ночь, однако...
Да вроде бы знакомились, по крайней мере я тебе + ставила...
Не вели казнить вели слово молвить... +38 так сказать "залогом"
Где проживаем? как к нам занесло?

Интересно, а на какой страничке ожидается "перерождение" флудилки?
Переходи на "дебаты"
Переходи на "дебаты"

Arthur_Rainman пишет:
кенобиpaз-двa пишет:еще варианты
павиан ты...
(шутка... просто звучит...)
сам такой

Серый ♫ пишет:
может он на хмуром залипаетArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...

Спасибо за +, живу на севере, в Карелии. На сайте давно, а зарегистрировалась недавно, в янв.2012
Спасибо за +, живу на севере, в Карелии. На сайте давно, а зарегистрировалась недавно, в янв.2012

elena575 пишет:
Интересно, а на какой страничке ожидается "перерождение" флудилки?
Переходи на "дебаты"
Ну я это... как бы про то: сколько страниц будет насчитывать эта флудилка, до появления новой (знаменательный момент)
А что там в дебатах? (одни склоки)
а я люблю умиротворение

Arthur_Rainman пишет:
меня отвлекали,сестра в гости заезжалаСерый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...
панятна... забавная история...![]()

paз-двa пишет:
Серый ♫ пишет:может он на хмуром залипаетArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...
Увы не знаю что есть "хмурый", он просто - залипает!!!

А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!
)

elena575 пишет:
В песенки Мары помню фразу: "ели Карелии..."
У вас там что леса заповедные? В скором времени и у тебя посыпется песок (как у месных годовалых "Динозавров")

Серый ♫ пишет:
героин,они тоже везде залипаютpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:может он на хмуром залипаетArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...

paз-двa пишет:
куда новая страница деласьна страницу назад щелкал и потом сколько бы не обновлял новую так и не показывало

les nuees пишет:
paз-двa пишет:Иззи привет
Сашенька, приветик!
Как твои дела? Как здоровье?

elena575 пишет:
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
это склоки называется.. дебааты.. .ахах... мнение отстаиваете.. если бы конструктивно говорили, а то только конструктивно каждый свое гнет..

les nuees пишет:
Сашка салют!!!
Фотка очаровательная! так тепла захотелось...

paз-двa пишет:
прощелкалpaз-двa пишет:куда новая страница деласьна страницу назад щелкал и потом сколько бы не обновлял новую так и не показывало

elena575 пишет:
привет.))les nuees пишет:paз-двa пишет:Иззи привет
Сашенька, приветик!Как твои дела? Как здоровье?
да хорошо все...
вроде.)

Серый ♫ пишет:
les nuees пишет:
Сашка салют!!!Фотка очаровательная! так тепла захотелось...
захотелось вам..ахах... зима на улице...
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались .все равно бы сказали что теплая фотка..хДД

elena575 пишет:
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"
полистай на досуге...

В песенки Мары помню фразу: "ели Карелии..."У вас там что леса заповедные?
В Карелии леса ещё остались, а так у нас около 60 тыс. озёр.
В скором времени и у тебя посыпется песок (как у месных годовалых "Динозавров")
Зато ходить в гололёд не скользко будет!!

Серый ♫ пишет:
вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...

paз-двa пишет:
Серый ♫ пишет:героин,они тоже везде залипаютpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:может он на хмуром залипаетArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:еще варианты![]()
ленивец...
Врядле, он просто засыпает, на клубах, в кинотеатрах, само собой в гостях

paз-двa пишет:
Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
да нет.. все точно ...

les nuees пишет:
Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!

Серый ♫ пишет:
les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!

правда..? 
elena575 пишет:
В песенки Мары помню фразу: "ели Карелии..."У вас там что леса заповедные?
В Карелии леса ещё остались, а так у нас около 60 тыс. озёр.В скором времени и у тебя посыпется песок (как у месных годовалых "Динозавров")
Зато ходить в гололёд не скользко будет!!
Воот, уже рациональное мышление!!!
гололёд...

les nuees пишет:
короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
![]()
да нет.. все точно ...

paз-двa пишет:
Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Нет... всё точно!

НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...
Листать некогда, хотя иногда такие комменты- что волосы дыбом!!

les nuees пишет:
Серый ♫ пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
Это из-за твоей рыжеволосости!правда..?
Ато, слышал гдето что рыжие от природы девушки отличаются своей жизнерадостностью и теплосолнцевостью!!!

Серый ♫ пишет:
Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!

elena575 пишет:
как будто здесь прям всё гладкоНУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...

elena575 пишет:
Ириша я не передёргивал
просто довелось читать и даже учавствовать с самого её (темы) появления
дурдом... Кстати наши нынешние посты чем то напоминают начало, жутких, и продолжительных приреканий...
Ты мне слово я тебе три!

Серый ♫ пишет:
Изидаже смайлы совпали!!!

потому что так и есть..

paз-двa пишет:
Серый ♫ пишет:Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!
Телепат!

Серый ♫ пишет:
вранье.les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
Это из-за твоей рыжеволосости!правда..?
Ато, слышал гдето что рыжие от природы девушки отличаются своей жизнерадостностью и теплосолнцевостью!!!

paз-двa пишет:
elena575 пишет:как будто здесь прям всё гладкоНУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Когда здесь не гладко, первая фраза обитателей: "...дуйте в ДЕБАТЫ"... Уже закон

Серый ♫ пишет:
ну так получается-то что всё равно не свою мысль увиделpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!
Телепат!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011