не ну нечестно,себя покажи,плиз
в шортах нет
хорошо, можешь без шорт, мы согласны
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не ну нечестно,себя покажи,плиз
в шортах нет

а вообще - жалко твоего друга - всякой шняги в него понатыкали

KOTYA пишет:Всем привет)
привет, Влад!

Axel' пишет:KOTYA пишет:Всем привет)![]()
Здаров)![]()

как оно нечего,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)владу привет![]()
Привет Люда)

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну нечестно,себя покажи,плиз
в шортах нет
хорошо, можешь без шорт, мы согласны
)))

посвящается нашим любимым поварам

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:"Иногда мы понимаем, что человек Ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит, а мы смотрим ему вслед и видим на его спине крылья."
____________________________________________________________Murka84![]()
Теперь я знаю кого буду цитировать...
Понравилось? Мне тоже.
Саш, а ты когда продолжение будешь писать?![]()
![]()
чего так? объясни
вдохновения нету![]()
это дело серъезное...
Саша, а то, очем ты пишешь - смысл этого эссе он у тебя давно был зарожден, или ты недавно придумал?
смысл - довно, но того которого я хотел передать там маловато(((

KOTYA пишет:Axel' пишет:KOTYA пишет:Всем привет)![]()
Здаров)![]()
Привет Влад, я Саня))

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну нечестно,себя покажи,плиз
в шортах нет
хорошо, можешь без шорт, мы согласны)))

KOTYA пишет:как оно нечего,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)владу привет![]()
Привет Люда)
Как много народа утром в флудилке)бывает но очень редко.![]()
! Я ненадолго
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение