Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Женька, верни Андрюшке 101 +
мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 серии
♥Lesy♥ пишет:
де все?
я тут))
ПАДОНАК пишет:
Оленька пока
: alizabella, alpman, Митрофан, Content, saxax57, *Smail*, inaia, aleksey76, megatron, джордж, sayva, andrewsof, Shepp@rd, naivnaja, Alice***, alex, VLaD, aliksnk, Александр, ilya, nempti, T@T', киргуду, shabis, Josh Hartnett, kaban10, sunexe, jonnykos, Grish@, Prickle, sergafan, Neo567, stress, numic, Ольга Шабалина, Maxleo, JONI-BOY, ЛеонидC, radim91, aNюtka, IrisKa, mr.Bloom, Wertual, alexmehceh, Celma, ПАДОНАК , скрытых: 2
Snegovik пишет:
я написала не весело...Izabelle пишет:Snegovik пишет:....да....я и не знаю что ответить....это не очень весело..Izabelle пишет:Snegovik пишет:да я не переживаю......Celma пишет:Izabelle пишет:что-то у меня состояние апатии какое-то....
просто ты уже устала,да и экзамены,выпускной - это всегда переживательно
Ты в школе учишься? Неожиданный поворот
почему неожиданный поворот??
Почему-то мне казалось, что ты уже переросла школу, как минимум на пару лет )))
так это же просто замечательно ))) а то аппатия, аппатия ... а тут раз и весело
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька пока
: alizabella, alpman, Митрофан, Content, saxax57, *Smail*, inaia, aleksey76, megatron, джордж, sayva, andrewsof, Shepp@rd, naivnaja, Alice***, alex, VLaD, aliksnk, Александр, ilya, nempti, T@T', киргуду, shabis, Josh Hartnett, kaban10, sunexe, jonnykos, Grish@, Prickle, sergafan, Neo567, stress, numic, Ольга Шабалина, Maxleo, JONI-BOY, ЛеонидC, radim91, aNюtka, IrisKa, mr.Bloom, Wertual, alexmehceh, Celma, ПАДОНАК , скрытых: 2
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Даня спасибоНи чего не заметил?
Анюта бывает
я вам тож поставил
я видел,но сразу страницу обновил и подумал что показалось
Иззи, ну ты чего
я люблю когда ты весела
я люблю когда ты весела
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Даня спасибоНи чего не заметил?
Анюта бывает
я вам тож поставил
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька пока
ПАДОНАК пишет:
Не в обиду! Просто скучно!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Даня спасибоНи чего не заметил?
Анюта бывает
я вам тож поставил
♥Lesy♥ пишет:
Оля
теперь точно ОФФ
Izabelle пишет:
Snegovik пишет:я написала не весело...Izabelle пишет:Snegovik пишет:....да....я и не знаю что ответить....это не очень весело..Izabelle пишет:Snegovik пишет:да я не переживаю......Celma пишет:Izabelle пишет:что-то у меня состояние апатии какое-то....
просто ты уже устала,да и экзамены,выпускной - это всегда переживательно
Ты в школе учишься? Неожиданный поворот
почему неожиданный поворот??
Почему-то мне казалось, что ты уже переросла школу, как минимум на пару лет )))
так это же просто замечательно ))) а то аппатия, аппатия ... а тут раз и весело
ох ты елки палки ... пардон ... читаю по диагонали и через строчку )))
Celma пишет:
:(♥Lesy♥ пишет:Оля
теперь точно ОФФ
♥Lesy♥ пишет:
Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а еще когда Деймон Елену украл, не помню какая это серия..
а твой?
Celma пишет:
♥Lesy♥ пишет:Оля
теперь точно ОФФ
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
aNюtka пишет:
мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 серии
IrisKa пишет:
И я!!!♥Lesy♥ пишет:де все?
я тут))
JONI-BOY пишет:
а ты смотрел?♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
♥Lesy♥ пишет:
де моя Люба?
не твоя,а общая
♥Lesy♥ пишет:
Жена смотрит! Я одним глазом!JONI-BOY пишет:а ты смотрел?♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
JONI-BOY пишет:
IrisKa пишет:И я!!!♥Lesy♥ пишет:де все?
я тут))
ПАДОНАК пишет:
Даня спасибоблагодарю...
Анюта бывает
я вам тож поставил
но толи я много выпил, толи глюк в нэте, у тебя было 101???
ПАДОНАК пишет:
общая♥Lesy♥ пишет:де моя Люба?
не твоя,а общая
JONI-BOY пишет:
♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
ты тож смотриш сериалы для блондинок?
Данил пишет:
толи Женька подшутилПАДОНАК пишет:Даня спасибоблагодарю...
Анюта бывает
я вам тож поставил
но толи я много выпил, толи глюк в нэте, у тебя было 101???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011