Тони!! Здравствуй!! Будем дружить?![]()
![]()
Приветик!
Конечно будем, разве могут быть вопросы)
Алиса я, а ты кто?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредная черепашка пишет:Тони!! Здравствуй!! Будем дружить?![]()
![]()
Приветик!

Вредная черепашка пишет:ZEUS. пишет:Скоро уже 3000-я страница![]()
Я тебе плюсик не могу поставить.. Значит, я тебя уже когда-то оценила))) Лови такой
Таким и убить можно![]()

Вредная черепашка пишет:ZEUS. пишет:Скоро уже 3000-я страница![]()
Я тебе плюсик не могу поставить.. Значит, я тебя уже когда-то оценила))) Лови такой
Таким и убить можно![]()

Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()

Ну! На другие мог! А на этот нет!JONI-BOY пишет:Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()
чего![]()

Tony Montana пишет:Вредная черепашка пишет:Тони!! Здравствуй!! Будем дружить?![]()
![]()
Приветик!
Алиса я, а ты кто?![]()

Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:ZEUS. пишет:Скоро уже 3000-я страница![]()
Таким и убить можно![]()
больше на крест смахивает![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:ZEUS. пишет:Скоро уже 3000-я страница![]()
Таким и убить можно![]()
больше на крест смахивает![]()
Ну вобще-то да.. Искала плюс, нашла вот крест.. зеленый... Ну я же говорю, у меня предметы двойного а иногда и тройного назначения![]()
![]()

Lulu пишет:Ну! На другие мог! А на этот нет!JONI-BOY пишет:Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()
чего![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Tony Montana пишет:Вредная черепашка пишет:Тони!! Здравствуй!! Будем дружить?![]()
![]()
Приветик!
Алиса я, а ты кто?![]()
А я Александр Сергеевич, но лучше просто - Сашуличка![]()
![]()
Я буду звать тебя просто и со вкусом - Тони! Можно?

Вообще ЖЕСТЬ!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну! На другие мог! А на этот нет!JONI-BOY пишет:Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()
чего![]()
![]()
странно![]()

Helldorado пишет:![]()
босс![]()

Tony Montana пишет:Вредная черепашка пишет:Tony Montana пишет:Вредная черепашка пишет:Тони!! Здравствуй!! Будем дружить?![]()
![]()
Приветик!
Алиса я, а ты кто?![]()
А я Александр Сергеевич, но лучше просто - Сашуличка![]()
![]()
Сашуличкой тебя пусть мама называет![]()
Я буду звать тебя просто и со вкусом - Тони! Можно?

Lulu пишет:Вообще ЖЕСТЬ!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну! На другие мог! А на этот нет!JONI-BOY пишет:Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()
чего![]()
![]()
странно![]()

А я Ватман установилНе ужели!!! Я думаю че снег шел!![]()

Привет!Дела отлично!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вообще ЖЕСТЬ!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну! На другие мог! А на этот нет!JONI-BOY пишет:Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()
чего![]()
![]()
странно![]()
Главное - что все таки залез!

Я реально полтора часа не мог залезть!![]()
![]()

ускакалаПока! Скокунишка!![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А я Ватман установилНе ужели!!! Я думаю че снег шел!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение