у меня от компа глаза болятйоптнадо спать иттить
![]()
![]()
а у тебя в комнате светло?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:у меня от компа глаза болятТигрица♛ пишет:йоптнадо спать иттить
![]()
![]()

Helldorado пишет:мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()

нет,малый спитТигрица♛ пишет:Secret Keeper пишет:у меня от компа глаза болятТигрица♛ пишет:йоптнадо спать иттить
![]()
![]()
а у тебя в комнате светло?

что тут такого серьезного не воспринимать ?BakTi пишет:ты серьезно??,Secret Keeper пишет:ЛСД не принимал, уколоться не предлагал, только "джугурду" курил и больше курить наф ничего не охота, после джигурдыBakTi пишет:Изи какой я те на*куй наркоман ?дружок, ты что такое говоришь, лсд тебе совсем мозги выносит... Ты разве не помнишь... первый раз ты мне предложил уколоться.))![]()
епанулась ?![]()
![]()
я понял смысл курить "травку", от этого жизнь красивее не становится
да шучу я .. ШУЧУ... ты все так серьезно воспринимаешь))
весело...

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа спать идуЮля спокойной ночи,добрых снов![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
вот оказывается о чем наркоманы мечтают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это максимум могу только девушке сказать
оо.. как обидно, что на этом твой словарный запас английского заканчивается)).
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),

Раф пока,спокойной ночиТигрица♛ пишет:Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()
![]()
я тож пойду![]()
Всем![]()

Йа спать идуBuenas noches![]()
Всем споки ноки![]()

жаль, что я таковBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),

слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),![]()
харе подпиздывать

держать не могу, когда толпа против меняBakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

меня маты не пугают)),Secret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

Dormir por todo de la suerteчто??,

только свой не слишком высокий уровень развития покажешь..
я рад, что тебе от этого легче становится, время ведь на месте не стоит
а ещё то что я тебя злю.. .а это для тех кто, как ты выражаешься под*издывает, прямо как бальзам на душу..

он для меня как "нежность",как и я, если не догналараз-два пишет:BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать![]()
всего лишь сказала, что меня как-то настораживает что он смайлами с косичками мне отвечает)))

время идет, его не вернешьSecret Keeper пишет:он для меня как "нежность",как и я, если не догналараз-два пишет:BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать![]()
всего лишь сказала, что меня как-то настораживает что он смайлами с косичками мне отвечает)))

Secret Keeper пишет:
я уже показал, но вряд ли кто из толпы осудить это высоким, касаясь тебя, не попробовав этого
на словах и мыслях все герои, когда к стенке прижимают, каждый орет - помогите !Secret Keeper пишет:я рад, что тебе от этого легче становится, время ведь на месте не стоит
а ещё то что я тебя злю.. .а это для тех кто, как ты выражаешься под*издывает, прямо как бальзам на душу..

Secret Keeper пишет:он для меня как "нежность",как и я, если не догналараз-два пишет:BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать![]()

Доброй ночи всем кто не спит.

Иззи я здесь

УРА!!!
Нормальные люди!!!!

как настроение??УРА!!!
Нормальные люди!!!!
Привет Иззи!!!)))![]()
![]()

да только тебе чаще почитать интереснеераз-два пишет:Иззи я здесь
хорошо)),
теперь будет с кем просто поболтать.

Счастливые часов не наблюдают, несчастный..BakTi пишет:время идет, его не вернешьSecret Keeper пишет:он для меня как "нежность",как и я, если не догналараз-два пишет:BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:как настроение??УРА!!!
Нормальные люди!!!!
Привет Иззи!!!)))![]()
![]()

сегодня нет.. точнее сейчас нет)Secret Keeper пишет:да только тебе чаще почитать интереснеераз-два пишет:Иззи я здесь
хорошо)),

Саня привет рад тебя видеть ну или читать не знаю как правильно

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:как настроение??УРА!!!
Нормальные люди!!!!
Привет Иззи!!!)))![]()
![]()
Хорошее, инет сегодня починили. А у вас о чем спор?

надолгораз-два пишет:сегодня нет.. точнее сейчас нет)Secret Keeper пишет:да только тебе чаще почитать интереснеераз-два пишет:Иззи я здесь
хорошо)),

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:
я уже показал, но вряд ли кто из толпы осудить это высоким, касаясь тебя, не попробовав этого
на словах и мыслях все герои, когда к стенке прижимают, каждый орет - помогите !Secret Keeper пишет:я рад, что тебе от этого легче становится, время ведь на месте не стоит
на каком ты наречии говоришь?...но это вопрос второстепенный.
так признаешь значит, что не слишком развит... я заметь, такого не говорила, а сказала "если"...
Не тебе о моем уровне развития судить.
И о какой такой стенке ты говоришь?.. и кричать помогите - инстинкт самосохранения, не слыхал о таком?.. И если тебя прижали бы к стенке, а ты тупо похлопал ресничками, это только говорит, что инстинктов в тебе нет, а значит в таком стаде как человеческое ты не выживешь, и лучше тебе возле той же стенки сдохнуть, не мучаясь),
да мне становиться легче, и тебе спасибо что облегчаешь мне жизнь. жертвуя своими шаткими нервишками, время то на месте не стоит)
кому как не тебе об этом хорошо известно)
так признаешь значит, что не слишком развит...
инстинкт самосохранения, не слыхал о таком?..слыхал, только он отключается, когда не в силах помочь ближнему
И если тебя прижали бы к стенке, а ты тупо похлопал ресничками, это только говорит, что инстинктов в тебе нет, а значит в таком стаде как человеческое ты не выживешь, и лучше тебе возле той же стенки сдохнуть, не мучаясь)

Саш ты как долг пошел отдавать так я тебя вроде и не видел

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:как настроение??УРА!!!
Нормальные люди!!!!
Привет Иззи!!!)))![]()
![]()
Хорошее, инет сегодня починили. А у вас о чем спор?
да. без инета плохо((.
ломка...
спор?? где спор?.. почему я ещё в нем не участвую..
![]()

Дима, не убегай...

не суди людей по перовому взгляду
да, я в общении не особо развит, но в делах познаются
на общение мне по по барабану, это лишь от времени и от меня зависит
инстинкты выживания и самосохранения - это базовые инстинкты, они проявляются, когда человек полностью осознает, что он способен осмыслить что и кто перед ним предстоит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение