песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?

Sun ღ пишет:Да на машинах то ВСЕ ездят смотри чтоб в боковое окно не выдуло -ПРИСТЁГИВАЙСЯСветлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
ну ничего,я немного поднажму и тебя догоню,немного осталось,так думаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(без обид)
молодец

послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()

BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?

Люд,ты умничка,сила воли это главное,у меня иногда не получаетсяArtFul<╗ пишет:потому что раньше дура была,решилась,очень тяжело,но справляюсь,мужу бывет меня жалко,но мне наплевать сейчас на всякие там булочки.ВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
так 2 год обхожусь без них и кстати уже не манит
ЖIНОЧКА пишет:шоколад - это полезно.. ))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul<╗ пишет:Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
вот такая же беда,наркотик мой шоколад
если вообще ничего сладкого не есть, это тоже ни к чему хорошему не приведет.
что правда,то правда,не могу себя лишить единственной радости

ммм..ммм.ммм...ммм...ммм![]()
бееее.. но я не похожа на анорексичку.. даже все это признают.)))ArtFul<╗ пишет:Sun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()
кто меньше)))... анорексички рулееееееееззззззз... О.Т о.Т
... а теперь...
ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты умничка,сила воли это главное,у меня иногда не получаетсяArtFul<╗ пишет:потому что раньше дура была,решилась,очень тяжело,но справляюсь,мужу бывет меня жалко,но мне наплевать сейчас на всякие там булочки.ВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
и это очень тяжело,многие просто невыдерживают

BakTi пишет:ммм..ммм.ммм...ммм...ммм![]()
не мычи... тему давай гони не гони... XD
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
я пока faq не сделаю, хрен куда я пойду![]()
молодец,так держать
черт, походу мы его не выгоним...ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
молодец,так держать
BakTi пишет:черт, походу мы его не выгоним...ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
упрямый

BakTi пишет:черт, походу мы его не выгоним...ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
ценю настойчивостьв людяхЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
молодец,так держать
![]()
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:черт, походу мы его не выгоним...ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:песенка спокойная, колыбельная![]()
![]()
уже в сон клонит?
![]()
![]()
да лан, пойду настраивать
я еще вернусь, так и знайте![]()
BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
аттстой... джапанрадио вставляет непадецке...![]()
эффект заметен невооруженным взглядом.. . 
ЖIНОЧКА пишет:шоколад - это полезно.. ))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul<╗ пишет:Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.

ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:шоколад - это полезно.. ))ВОЛШЕБНИЦА пишет:ArtFul<╗ пишет:Я торты тож почти не ем,а от шоколадки не могу отказатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:все просто.. я их терпеть не могу.. а вот у Люды правд спросить нужно как она так...ЖIНОЧКА пишет:Люд научиArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
шоколады апельсины... хм...
23 Фев. 2011 02:12
"хочу есть апельсины и не выбрасывать шкурки"
ну вот нормальный человек будет такое нести... и сам себе отвечаю да нэ канеш... ура...XD
ахаха....перечитывать то что сама написала опасно для психики.. 
ооо песня из Доспехи Бога![]()
Эх светаСветлячок пишет:Sun ღ пишет:Да на машинах то ВСЕ ездят смотри чтоб в боковое окно не выдуло -ПРИСТЁГИВАЙСЯСветлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(без обид)
![]()
молодец

о ну вот доца пришла,всем приятного общения и сладких сноведений,до завтраСладких снов ,Людочка

Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
а вот как действует.. эпсент радио.. .ааха.. жуть, скоро у меня мозги закипят...

я же любяЖIНОЧКА пишет:Эх светаСветлячок пишет:Sun ღ пишет:Да на машинах то ВСЕ ездят смотри чтоб в боковое окно не выдуло -ПРИСТЁГИВАЙСЯСветлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(без обид)
![]()
молодец
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
а вот как действует.. эпсент радио.. .ааха.. жуть, скоро у меня мозги закипят...
что ещё за абсент...![]()
![]()
не-не.. никакого....хаха...ну может. .немного...

всем приятного вечера или ночи,пока

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
месть будет жестокой.. он наверное напишет про человек-ластик напишет.)) 

ммм.. тематика такая.. можно ми без ссылки, сразу найдешь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
всё не слезу... ссыль... какая там тематика... XD

Arturrr пишет:я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
месть будет жестокой.. он наверное напишет про человек-ластик напишет.))
ghzv vfccjdsq bc[jlя пока не дорисую никуда не уйду..
прям массовый исход![]()

Arturrr пишет:ммм.. тематика такая.. можно ми без ссылки, сразу найдешь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
всё не слезу... ссыль... какая там тематика... XD
бутылка , рюмка, и отключаешь наушники.. или колонки.. вот.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение