Всем приветик
и вам привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем приветик
Всем приветикприветик
Добрый вечер, Дамы и Господа
всем здрям!
всем здрям!приветик
добрый, Саня (заметь, я запятую поставил... мало ли что...)))
Всем приветик
ага, Щас чуть чуть посижу потом мелких положу, и кино смотреть будуSunღ пишет:Всем приветикприветик
всё сделала?
всем здрям!
GooDSouL пишет:Добрый вечер, Дамы и Господа
пусть и для вас он будет добрым!
Сашуля приветик
так хочется с вами посидеть:) , но жаль времени много и глазки закрываются..
что за фильма?ЖIНОЧКА пишет:ага, Щас чуть чуть посижу потом мелких положу, и кино смотреть будуSunღ пишет:Всем приветикприветик
всё сделала?
так хочется с вами посидеть:) , но жаль времени много и глазки закрываются..
ууууужассс.... не могу даже это слушать... почему постоянно тебе всего сложного хочется.. не напрягает... потому и депрессивные эти настроения потому что все так сложно.. и при чем. .самонакрутка блин....Secret Keeper пишет:Основным настроением, улавливаемым символистами, являлся пессимизм, доходящий до отчаянья.
ну что это... давай лучше к экспрессионистам.. а то все бы вам к пессимизму да прочая гадость... ужас.. не хватает что ли..
в весёлом обычно мало интересного... почему-то так получается... оно гораздо более простое что ли...
еше пока не знаюSunღ пишет:что за фильма?ЖIНОЧКА пишет:ага, Щас чуть чуть посижу потом мелких положу, и кино смотреть будуSunღ пишет:Всем приветикприветик
всё сделала?
♥Lesly♥ пишет:так хочется с вами посидеть:) , но жаль времени много и глазки закрываются..
спички вставь в глаза чтоб не закрывались
Скрытый текст
нашла.. но они немного тоже не очень..
нашла.. но они немного тоже не очень..
золотая осень,у нас унже зима.
а у нас уже моно и на лыжах кататся.ЖIНОЧКА пишет:золотая осень,у нас унже зима.
лыжи
снега хочу... снега
так у меня тоже.. это было давно. .недели 3 назад..ну ничего,впереди зимние прекрасные морозные денёчки,ещё бы солнышко светило.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение