Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...
Листать некогда, хотя иногда такие комменты- что волосы дыбом!!
как будто здесь прям всё гладко
Когда здесь не гладко, первая фраза обитателей: "...дуйте в ДЕБАТЫ"... Уже закон
и не раз наблюдал что когда кто-то очкует,когда нет кроме гадостей аргументов,остается здесь и устраивает срач
Да какая разница где троллить и гадить, просто создавать для этого отдельную тему считаю не целесообразно! А разве можно заочковать в просторах тырнета? (пустые угрозы ведь)
Сашка салют!!! Фотка очаровательная! так тепла захотелось...
захотелось вам..ахах... зима на улице...
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!
правда..?
Ато, слышал гдето что рыжие от природы девушки отличаются своей жизнерадостностью и теплосолнцевостью!!!
вранье.
Наоборот?
нет .. ну как то так.. . цвет волос ни на что не влияет. кроме видения посторонних с их устойчивыми стереотипами...
Выходит отношение людей к "рыжикам" изначально положительное! Никогда не видел ну скажем рыжих готов
хм.. увидишь еще значит..)) не такое уж положительность... боязливое скорее... почему то никогда не говорят.. вот у тебя ж каштановые волосы это потому.. . но говорят у тебя ж рыжие волосы, это потому...
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...
Когда здесь не гладко, первая фраза обитателей: "...дуйте в ДЕБАТЫ"... Уже закон
и не раз наблюдал что когда кто-то очкует,когда нет кроме гадостей аргументов,остается здесь и устраивает срач
Да какая разница где троллить и гадить, просто создавать для этого отдельную тему считаю не целесообразно! А разве можно заочковать в просторах тырнета? (пустые угрозы ведь)
Сашка салют!!! Фотка очаровательная! так тепла захотелось...
захотелось вам..ахах... зима на улице...
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!
правда..?
Ато, слышал гдето что рыжие от природы девушки отличаются своей жизнерадостностью и теплосолнцевостью!!!
вранье.
Наоборот?
нет .. ну как то так.. . цвет волос ни на что не влияет. кроме видения посторонних с их устойчивыми стереотипами...
Выходит отношение людей к "рыжикам" изначально положительное! Никогда не видел ну скажем рыжих готов
хм.. увидишь еще значит..)) не такое уж положительность... боязливое скорее... почему то никогда не говорят.. вот у тебя ж каштановые волосы это потому.. . но говорят у тебя ж рыжие волосы, это потому...
По пальцам могу пересчитать знакомых с "огненной" окраской, ито половина крашеные наверное именно поэтому...
Ассоциация с огнём>>>теплом>>>батареей (последнее лишнее)
необязательно бояться физической расправы
Морально, это да... но всё же: "чем со всеми спорить, лучше одного ударить"
(Цитата новостей рамблера "Найден ранее неизвестный участок Великой китайской стены") вот же иследования как быстро продвигаются уже Великую китайскую стену нашли, кто бы мог подумать что она на прежнем месте была
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мой сынуля первый В воскресенье 26 февраля в борцовском зале спорткомплекса «Динамо» состоялись поединки Открытого Первенства Одесской городской федерации дзюдо и самбо среди юношей и девушек двух возрастных групп – 2000/2001г.г.р. и 2002/2003г.г.р., приуроченного к 80-тилетию образования Одесской области.