сам такойДа шучу! Зачетный сериал!Женька у всех свои вкусыэто точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а еще когда Деймон Елену украл, не помню какая это серия..
а твой?
ты тож смотриш сериалы для блондинок?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ПАДОНАК пишет:
Да нет жена смотрит! Я одним глазом!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
завтра на Шрека в кино зовут
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
Данил пишет:
как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
Данил пишет:
как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Да нет жена смотрит! Я одним глазом!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
aNюtka пишет:
это он так шутит, милая, но можешь и минусПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
JONI-BOY пишет:
ADSL ADSLу розньДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
ПАДОНАК пишет:
завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
aNюtka пишет:
ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
незнаю,просто Леся блондинка......и я подумал..........ну короче...............незнаю
♥Lesy♥ пишет:
шуткаaNюtka пишет:это он так шутит, милая, но можешь и минусПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
ПАДОНАК пишет:
Андрюш, а я не всегда блондинкаaNюtka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
незнаю,просто Леся блондинка......и я подумал..........ну короче...............незнаю
и вообще-то обиделась
ПАДОНАК пишет:
aNюtka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а твой?
почему для блондинок?
IrisKa пишет:
и я пойдуIrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
JONI-BOY пишет:
да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:ADSL ADSLу розньДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
aNюtka пишет:
мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
я тоже на Шрэка пойду!
Данил пишет:
Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
Izabelle пишет:
aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
♥Lesy♥ пишет:
и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
♥Lesy♥ пишет:
IrisKa пишет:и я пойдуIrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
IrisKa пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
угу,давай в Херсоне встретимся
JONI-BOY пишет:
"то есть то нет"Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
Izabelle пишет:
aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
ахха... я тоже удивлена..))
♥Lesy♥ пишет:
Izabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
ага))) мы такие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011