Я чуствую придется с батей драться![]()
![]()
![]()
Два шампуня мартини полторы бутылки, счас еще и вино
![]()
Полбара нету уже
![]()
Может, не заметит
![]()
![]()
![]()
бедная печень
![]()
Врядле она ещё фунциклирует![]()
она поняла, что дело гиблое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я чуствую придется с батей драться![]()
![]()
![]()
![]()
Полбара нету уже
![]()
Может, не заметит
![]()
![]()
![]()
бедная печень
![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Уронили водку на пол... Оторвали Саше руки...Наська!
добрался всё-таки))
читай-читай))![]()
Читаю!класные!!!
- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- Гы-ы-ы-ы, сынок, LOL!![]()
![]()
![]()
это копец.Я сам не раз замечала как вырываются всякие словечки типа "шо" и всё такое![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Уронили водку на пол... Оторвали Саше руки...Наська!
добрался всё-таки))
читай-читай))![]()
Читаю!класные!!!
че за х? дайте почитать!

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Держак Серег, пост склеился. Хочу аргоном научиться, больше платят и чистенько) Пока не было возможности, везде только держак
В чём проблемма? полюбому есть курсы!![]()
Есть, но я ведь лентяй..До сих пор прав нету, хочу пешком как фраерДаже стыдно, вон девки по 18 лет все на машинах
Мне наоборот нравится ползать пешком, редко (когда наушники забуду) на маршрутке торохчу![]()
НэсолидноТоже люблю пешком ходить
Город маленький, легко можно пешком добраться) В центр всегда хожу, максимум полчаса получается
Только не зимойчихнёш и всех "осколочной" поранит!
![]()
Эт да, зимой сурово..Я ж еще на севере, зимой смерть бывает![]()
А какая минимальная у вас может быть температура, примерно?
Всысле низкая самая? За 30 бываетОбычно под 30-ку
А как вы тогда под деревья ссы...е, постоял - отломал - пошёл...?![]()
Писать приходится очень быстро
![]()
у нас и за 30 частенько![]()
В школу не ходим если от 35 градусов, а так должны быть все в обязательном порядке, и слово "холодно" как отмазка не канает![]()
только от 40 по-мойму, уже не помню..И за 30 конечно бывает, но редко

Серый ㋛ пишет:Ну как сказать......легла в 2 будильник проорал в пол седьмого,сегодня на работу.........Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Юлия!![]()
да это я
привет малыш.
Уто доброе?![]()
вот примерно на этот смайл похожа с утра
![]()
отзывчива, внимательна (пусть слегка немногословна)
она всё поправит!

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я чуствую придется с батей драться![]()
![]()
![]()
![]()
Полбара нету уже
![]()
Может, не заметит
![]()
![]()
![]()
бедная печень
![]()
она поняла, что дело гиблое![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:100 лет тебя не видела.Ты де был?Tigrica♛ пишет:![]()
приветик Юльчик![]()
![]()
бабушка дачу купила![]()
![]()
так ты теперь красавец с приданным?
![]()
ну расскажешь тоже красавец![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?кэп знаетИ вправду почему?

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну как сказать......легла в 2 будильник проорал в пол седьмого,сегодня на работу.........Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Юлия!![]()
да это я
привет малыш.
Уто доброе?![]()
![]()
И всёже настроение достаточно хорошееотзывчива, внимательна (пусть слегка немногословна)
![]()
У тебя есть душевая кабинкаона всё поправит!

Серый ㋛ пишет:Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?кэп знаетИ вправду почему?

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Уронили водку на пол... Оторвали Саше руки...Наська!
добрался всё-таки))
читай-читай))![]()
Читаю!класные!!!
че за х? дайте почитать!
эт я анекдотами с Серёжей делилась)))![]()
Тебе кинуть?![]()

У меня ванная большааааааааааааая,ас пойду немного проснусьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну как сказать......легла в 2 будильник проорал в пол седьмого,сегодня на работу.........Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуй Юлия!![]()
да это я
привет малыш.
Уто доброе?![]()
![]()
И всёже настроение достаточно хорошееотзывчива, внимательна (пусть слегка немногословна)
![]()
У тебя есть душевая кабинкаона всё поправит!

а мне этот нравится![]()
Положили одного мужикa в больницу. Время обедa, сaнитaркa рaзносит по пaлaтaм пищу, мужику приносят:
четвертинку огурчикa, четвертинку вaреного яйцa, ложку пюре и мaлюсенький кусочек хлебa.
Мужик посмотрел нa всё это и говорит сaнитaрке, принесшей обед:
- Милейшaя, a вы не могли бы принести мне почтовую мaрочку?! ! ?
- Зaчем онa вaм? ?
- Дa вот понимaете, я очень люблю после обедa, что-нибудь, б%%%ь, почитaть...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение