Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основным настроением, улавливаемым символистами, являлся пессимизм, доходящий до отчаянья.
ну что это... давай лучше к экспрессионистам.. а то все бы вам к пессимизму да прочая гадость... ужас.. не хватает что ли..
в весёлом обычно мало интересного... почему-то так получается... оно гораздо более простое что ли...
ууууужассс.... не могу даже это слушать... почему постоянно тебе всего сложного хочется.. не напрягает... потому и депрессивные эти настроения потому что все так сложно.. и при чем. .самонакрутка блин....
я наверное не так выразился... не обязательно сложного в общем-то... и простые слова могут пронзить насквозь... тут ведь как сказать... то есть произнести... я не думаю, что это самонакрутка... если интересно, то это всё-таки положительные эмоции... вот я буду в плохом настроении, если читаемое не доставляет мне удовольствия... да и сердцу не прикажешь...
Основным настроением, улавливаемым символистами, являлся пессимизм, доходящий до отчаянья.
ну что это... давай лучше к экспрессионистам.. а то все бы вам к пессимизму да прочая гадость... ужас.. не хватает что ли..
в весёлом обычно мало интересного... почему-то так получается... оно гораздо более простое что ли...
ууууужассс.... не могу даже это слушать... почему постоянно тебе всего сложного хочется.. не напрягает... потому и депрессивные эти настроения потому что все так сложно.. и при чем. .самонакрутка блин....
я наверное не так выразился... не обязательно сложного в общем-то... и простые слова могут пронзить насквозь... тут ведь как сказать... то есть произнести... я не думаю, что это самонакрутка... если интересно, то это всё-таки положительные эмоции... вот я буду в плохом настроении, если читаемое не доставляет мне удовольствия... да и сердцу не прикажешь...
и.. к тому же.. я что говорила что экспрессионизм это весело... это эмоционально.. а эти вот символисты сюрреалисты.. серые.. вроде бы и эмоции.. но такие как за стеклом... вообще там наверное мысли, а не эмоции...
знаю я человека, у которого голоса не только в кипении чайника...
самое противное это голоса за стенкой в два часа ночи.. да еще чебы там.. так не просто.. крики дикие и маты...при чем мама с дочей...хД.. .весело..
это виселье в полудрёме... эти бесплатные концерты и меня "радуют" периодически... удары чем-то твёрдым (наверно головой) об стенку там, за стенкой, то есть сбоку, точнее слева, если смотреть зачем-то в окна, где медленный спокойный словно пух снег вертикально оседает на землю и уже не способен таять на ней, остывшей... ну ладно... а вот снизу шум и гам, да просто тарарам... визжит на мать младая стерва на пределе нерва... ну ладно, затихла вроде, видимо устала... теперь вот прямо сверху дед - алкаш (ходячий ералаш) и собутыльники (об стену все будильники...), не выбирая выражений, тона речи, потоком извергают тонны желчи... и люстра пляшет, ходит-ходит ходуном... туда-сюда, Гоморра и Содом!... теперь чуть дальше... звенит в ушах без фальши... битое стекло, слов матерных - критическая масса... текло на пол (бутыль горизонтально) - классно... ну я, конечно, приукрасил - спору нет... однако... основан на реалях этот бред... XDD...
высокопарно.. да... черт. . у меня опять нет настроения..т.т
а вот это противоречит: ^-^ значит я не опоздал, а то бы выглядел ослом...
так я же не договорил...XDD
Темнеет; роюсь, перелистывая, в рое записанных обрывочных нестройных мыслей. Стучатся робко так... Открою ли секрет, если себя не скрою в бочке диогеновой? Снаружи птицы, думается, клином - ведь ни зги - не пни из обожжённой глины "вазу" - утоплена во мраке пола. Длинный свет струится вдруг, и привидение в сорочке,
бледнея, оседает на пороге. С болью смотрела и молчала, но "спаси", "на волю" кричали голоса во влаге с солью, протянутые моментально обжигая руки. Эх... ну, ничего, ведь птицы вскоре вернутся, будут щебетать, оттает море. Зима не вечна на душе, как музыка в миноре. Переживание, оно... лекарство против скуки...
и.. к тому же.. я что говорила что экспрессионизм это весело... это эмоционально.. а эти вот символисты сюрреалисты.. серые.. вроде бы и эмоции.. но такие как за стеклом... вообще там наверное мысли, а не эмоции...
как раз таки эмоции, уловить и передать настроение у символистов... я же говорю: Символисты использовали символики, недосказанность, намеки, таинственность, загадочность. и потом, если перебрать твоё любимое... там, я почти уверен, там найдётся немалое место символистам... ну вот, например: Леся Украинка - символист Микалоюс Чюрлёнис - символист...
да я не против.. знаю.. что они символисты... и знаю... что вот как раз эти настроения отстраненной недосказанности у них преобладают... иногда конечно интересно... и цепляет.. но вообще депрессивно...
как раз таки эмоции, уловить и передать настроение у символистов... я же говорю: Символисты использовали символики, недосказанность, намеки, таинственность, загадочность. и потом, если перебрать твоё любимое... там, я почти уверен, там найдётся немалое место символистам... ну вот, например: Леся Украинка - символист Микалоюс Чюрлёнис - символист...
ну,недосказанность, намеки, таинственность, загадочность-это уже мистицизм.а символизм может отличаться и светлыми красками.да и начало он имеет,по большому счёту,от идеализма.так что,тут вопрос взглядов...
ну,недосказанность, намеки, таинственность, загадочность-это уже мистицизм.а символизм может отличаться и светлыми красками.да и начало он имеет,по большому счёту,от идеализма.так что,тут вопрос взглядов...
ну вот я тоже так думаю... как и грусть бывает светлая... я оперировал цитатами из Вики. Так что это не мои пространные размышления, а документально зафиксировано... хотя направления, конечно, проникают друг в друга... не существуют отдельно... и во всём можно найти черты другого...