танцы меня укрыли.Я на ютубе застрялаГде Юлякакая?
Ты ЮльчикИли Юлькин
а по джепе? Иди сюда
Правда я там тоже могу застрять конкретно, столько фигни там всякой интересной, засмотришься - забудешь, что искал
Недозанималась сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
танцы меня укрыли.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я на ютубе застрялаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Где Юлякакая?
Ты ЮльчикИли Юлькин
а по джепе? Иди сюда
Правда я там тоже могу застрять конкретно, столько фигни там всякой интересной, засмотришься - забудешь, что искал

Алексей пишет:В ад ик пишет:
Эт нормально
Да жарко, и это не нормально!![]()
Отвык.....(
Сильно жарко и мне плохо.. Вот сейчас по мне оптимальная температура, не жарко-не холодно

танцы меня укрыли.
Недозанималась сегодня

Алексей пишет:танцы меня укрыли.Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я на ютубе застрялаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Где Юлякакая?
Ты ЮльчикИли Юлькин
а по джепе? Иди сюда
Недозанималась сегодня

Алексей пишет:Где Юлякакая?
можешь Юлька

Tigricaღ пишет:
танцы меня укрыли.
Недозанималась сегодня
Странные эти создания- женщины...

ёжжжик пишет:все спатьпойду хоть постель расстелю
Посиди еще немножко-то

Аа, я думал напилсяСильно жарко и мне плохо.. Вот сейчас по мне оптимальная температура, не жарко-не холодно

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
танцы меня укрыли.
Недозанималась сегодня
Странные эти создания- женщины...
Да они ваще непонятные какие-то

Меня он Юльча зовёт иногдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Где Юлякакая?
я на Юля не реагируюможешь Юлька

Нет, белые еще не начались. Обычно ночью можно легко газету читать на улицеУ нас темнища уже

ёжжжик пишет:Меня он Юльча зовёт иногдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Где Юлякакая?

Алексей пишет:
Аа, я думал напилсяСильно жарко и мне плохо.. Вот сейчас по мне оптимальная температура, не жарко-не холодно
Не, не напился, даже килограмма не выкушал....![]()
Комната разогрелась, на улице прохладно... а дома- жара....

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Меня он Юльча зовёт иногдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Где Юлякакая?
Юльч
точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение