Всем привет! Я ненадолго
!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет! Я ненадолго
!

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша ты где?
дома
какой вопрос, такой ответ![]()

Yagodka пишет:Всем привет! Я ненадолго
!
Торичка, я тебя все утро жду! Привет!
че даже на работу не пошла
?

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша ты где?
дома
какой вопрос, такой ответ![]()
Yagodka пишет:Всем привет! Я ненадолго
!
![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Как много народа утром в флудилке)бывает но очень редко.![]()
![]()
Да да это точно,наверон ток 5 раз так получилось)))![]()
![]()
а я скоро буду на работу собираться (((

Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Я ненадолго
!
![]()
![]()
![]()
Саша![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Я ненадолго
!
Торичка, я тебя все утро жду! Привет!
Кошмарче даже на работу не пошла
?
представляешь - да, а вот теперь тебя увидела, успокоилась, и буду собираться))). А ты что делала?

Андрюша, не забудь, что у тебя в духовке рыбка стоит

усе ушла по магазинам-то есть,гулятиньки.надеюсь что не замерзну.до скорого.![]()

усе ушла по магазинам-то есть,гулятиньки.надеюсь что не замерзну.до скорого.![]()

Андрюша, не забудь, что у тебя в духовке рыбка стоит
так что зря ее делал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение