Тулателеком (монопольцы долбаные)Че за оператор?да это вообще то есть то неткак меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♥Lesy♥ пишет:
ПАДОНАК пишет:Андрюш, а я не всегда блондинкаaNюtka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Да шучу! Зачетный сериал!JONI-BOY пишет:Женька у всех свои вкусы♥Lesy♥ пишет:aNюtka пишет:это точно я уже первый три раза пересмотрела! а какой твой любимый момент?последняя серия , поцелуй Деймона и Елены (Кэтрин)
а еще когда Деймон Елену украл, не помню какая это серия..
а твой?
ты тож смотриш сериалы для блондинок?
почему для блондинок?
незнаю,просто Леся блондинка......и я подумал..........ну короче...............незнаю
и вообще-то обиделась
ну позалуйста не обизайся
Данил пишет:
я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
♥Lesy♥ пишет:
ага те хорошо небось 3 мегаJONI-BOY пишет:"то есть то нет"Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
угу,давай в Херсоне встретимся
Ок!!!).. пойду чемодан собирать!!
IrisKa пишет:
можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
ахха... я тоже удивлена..))
IrisKa пишет:
а мне далекоПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
♥Lesy♥ пишет:
ну во!!! тоже самое и ADSL тока скорост чуть вышеДанил пишет:я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
а зачем чемодан,мыж тока в кино
ладно я пойду...а то висну.
Данил пишет:
до 3 мб♥Lesy♥ пишет:ага те хорошо небось 3 мегаJONI-BOY пишет:"то есть то нет"Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
у Любы вон 24
Данил пишет:
:( плохо♥Lesy♥ пишет:ну во!!! тоже самое и ADSL тока скорост чуть вышеДанил пишет:я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
а зачем чемодан,мыж тока в кино
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включили
Izabelle пишет:
ладно я пойду...а то висну.Изя
♥Lesy♥ пишет:
IrisKa пишет:можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
Ага)).. надо... Спасибо..) когда ток все успеть??))
Yagodka пишет:
У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
Izabelle пишет:
ладно я пойду...а то висну.всего хорощего
♥Lesy♥ пишет:
Izabelle пишет:ладно я пойду...а то висну.Изя
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:IrisKa пишет:можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
Данил пишет:
У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
Да вообще
Всем привет, кого не видела
♥Lesy♥ пишет:
жду не дождусь когда проведут выделку хотя...Данил пишет::( плохо♥Lesy♥ пишет:ну во!!! тоже самое и ADSL тока скорост чуть вышеДанил пишет:я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
♥Lesy♥ пишет:
IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:IrisKa пишет:можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
Столько скачала уже.. а когда посмотрю все ,не знаю...
Yagodka пишет:
♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
Да вообще
Всем привет, кого не видела
IrisKa пишет:
♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ?
JONI-BOY пишет:
мда... название по ходу круче чем они предлогаютДанил пишет:У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
АлхимиКан
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011