Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сегодня снова пропала
Поставь ту авку:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()

Я сегодня комп один делал, человек говорит че то он через каждые пол часа вырубается. Я видел пыль в системном блоке, но этот..... нечто.термосмазку подбавь в блок
Попробую фотку сбросить.

да.. сегодня пропадала...Secret Keeper пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сегодня снова пропала![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я сегодня комп один делал, человек говорит че то он через каждые пол часа вырубается. Я видел пыль в системном блоке, но этот..... нечто.ты интересный экземпляры фотографируешь??
Попробую фотку сбросить.

наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
сама замолчи, с тобой бес толку спорить, о херне всякой
наркоша
это с тобой спорить нечего...я люблю поболтать, а ты... ну в общем мы на разных языках говорим...
![]()
наркоша?. сейчас тебе покажу наркошу.

Блин, пока искал, какое оживление.Ярослав привет, про работу потом, вот фоткагадость....

☣ Alex12 ☣ пишет:Я сегодня комп один делал, человек говорит че то он через каждые пол часа вырубается. Я видел пыль в системном блоке, но этот..... нечто.а вырубается от перегрева
Попробую фотку сбросить.

YASIK пишет:да.. сегодня пропадала...Secret Keeper пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сегодня снова пропала![]()
но я ведь вернулась.. .а тут мне не рады, по крайней мере не все)))даже появилось желание пофлудить)).
какую?

Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
это с тобой спорить нечего...я люблю поболтать, а ты... ну в общем мы на разных языках говорим...
![]()

Блин, пока искал, какое оживление.Ярослав привет, про работу потом, вот фоткаты его чистишь?

а верхнем левом углу что?ласточкино гнездо

наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()

Яриславик![]()

раз-два пишет:а верхнем левом углу что?ласточкино гнездо
Да, это заготовка для гнезда.))
бедные ласточки... 
ты его чистишь?
мне кажется в углу мох уже цветет

а верхнем левом углу что?ласточкино гнездо

Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кто те ржать разрешал ?

здароф братанBakTi пишет:Яриславик![]()
![]()
Димон,здарова![]()

жестьты его чистишь?
мне кажется в углу мох уже цветет
Уже почистил и все работает. Просто давно столько пыли не видел в системнике.

а кто запрещалSecret Keeper пишет:кто те ржать разрешал ?![]()

YASIK пишет:здароф братанBakTi пишет:Яриславик![]()
![]()
Димон,здарова![]()
![]()
![]()
,мне больше Ярославчик нравится.

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это винт...

BakTi пишет:а кто запрещалSecret Keeper пишет:кто те ржать разрешал ?![]()

ну, описку сделалBakTi пишет:YASIK пишет:здароф братанBakTi пишет:Яриславик![]()
![]()
Димон,здарова![]()
![]()
![]()
Яриславчик,мне больше Ярославчик нравится.

да я жестьBakTi пишет:Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злой какой...я уже начинаю бояться..

Иззи,вернёшь аву?какую аву??![]()
YASIK пишет:ну, описку сделалBakTi пишет:YASIK пишет:здароф братанBakTi пишет:Яриславик![]()
![]()
Димон,здарова![]()
![]()
![]()
![]()

жуткие смайлы...
а я наркоманкаSecret Keeper пишет:да я жестьBakTi пишет:Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
наркоша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злой какой...я уже начинаю бояться..![]()
YASIK пишет:Иззи,вернёшь аву?какую аву??![]()

BakTi пишет:YASIK пишет:ну, описку сделалBakTi пишет:YASIK пишет:здароф братанBakTi пишет:Яриславик![]()
![]()
Димон,здарова![]()
![]()
![]()
![]()
Нормалёк![]()

Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()

пусть оставит, она лисаYASIK пишет:Иззи,вернёшь аву?какую аву??![]()
хитрая шо пинец

да я жесть
![]()
а я наркоманка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение