зеленныыый..
испортился...)))...(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зеленныыый..

напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
=================================
"Вот такая теперь моя жизнь….Вы не думайте, я никакая не кукла…..нет, нет…как Вы могли такое подумать….неужели Вы не замечали….. посмотрите….вот прямо сейчас….что Вы… я всего лишь человек.. такой же как Вы…."
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... да
глупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...

зеленныыый..

ба-бах!!. .все, ходит еще долго не будешь, так что не переживай.))ArtFul<╗ пишет:зеленныыый..
у мня только обыкновенный чёрный... так ушла... или уже? ... давай добей меня...![]()

Arturrr пишет:напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
"Вот такая теперь моя жизнь….Вы не думайте, я никакая не кукла…..нет, нет…как Вы могли такое подумать….неужели Вы не замечали….. посмотрите….вот прямо сейчас….что Вы… я всего лишь человек.. такой же как Вы…."
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... даглупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...
" XD

ну вот, теперь не последует....ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... даглупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...
это не глупости...![]()
пошёл пить чай... оставляю тебя в обществе Димы... сейчас видимо последует дуплет... "![]()
" XD
![]()

занят пока чтоBakTi пишет:![]()
давай тему пока придумай...))

Arturrr пишет:занят пока чтоBakTi пишет:![]()
давай тему пока придумай...))

я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....

вы мне ща мозг вынесете

.. .не лезит ничего в голову....

ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
по ходу я сбил настрой... тут надо совсем другое...![]()

нет.. там уже грязноватое пятно посередине..так оставлять нельзя...ArtFul<╗ пишет:.. .не лезит ничего в голову....![]()
может так и оставим...

Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
сказал пиит...

Arturrr пишет:нет.. там уже грязноватое пятно посередине..так оставлять нельзя...ArtFul<╗ пишет:.. .не лезит ничего в голову....![]()
может так и оставим...

да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
вот такая у нас принципиальность... непримиримый борец с алкоголизмом... томима жаждой скуку убить и голод словесами утолить... споит...сказал пиит...

да нет.. все не настолько плохо.. но все таки..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:нет.. там уже грязноватое пятно посередине..так оставлять нельзя...ArtFul<╗ пишет:.. .не лезит ничего в голову....![]()
может так и оставим...![]()

Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....

Arturrr пишет:да нет.. все не настолько плохо.. но все таки..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:нет.. там уже грязноватое пятно посередине..так оставлять нельзя...ArtFul<╗ пишет:.. .не лезит ничего в голову....![]()
может так и оставим...![]()

Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
вот такая у нас принципиальность... непримиримый борец с алкоголизмом... томима жаждой скуку убить и голод словесами утолить... споит...сказал пиит...

самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
творец всегда должен быть недоволен... в большей или меньшей степени... это двигатель... по себе знаю... внутренний цензор... камертон... самый важный...

Arturrr пишет:самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
творец всегда должен быть недоволен... в большей или меньшей степени... это двигатель... по себе знаю... внутренний цензор... камертон... самый важный...
:):

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
я в курсе контекста... как бе... XD
ну и на что он не способен без бутылки.. а то я правда не помню..

ладно уж..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
польщён... большая честь... серьёзно...

![]()
чуть елевую ручку в банку с водой не опустила..

Arturrr пишет:ладно уж..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
ну.. это в общем-то .. .ко всем клиентам тоже относиться..

путою.. как зарисуюсь.. так ручки в воду, акварель пальцами как пастель растираю.. даже бумага кое-где скаталась...ArtFul<╗ пишет:![]()
чуть елевую ручку в банку с водой не опустила..
боженьки...

она мне щас точно необходимоArturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ладно уж..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
а я одеяло на себя натянул...![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
я в курсе контекста... как бе... XDну и на что он не способен без бутылки.. а то я правда не помню..

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ладно уж..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:самое главное чтобы клиент был доволен.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
а я одеяло на себя натянул...![]()
![]()

чё это ?
что-то маленький формат...

ой-ой..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
я в курсе контекста... как бе... XDну и на что он не способен без бутылки.. а то я правда не помню..
![]()

... прикинь сколько мусора у меня в голове...ArtFul<╗ пишет:чё это ?

BakTi пишет:ой-ой..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
![]()
![]()

Ты не ответила тогда... итак... звалась она?кто?

агаBakTi пишет:... прикинь сколько мусора у меня в голове...ArtFul<╗ пишет:чё это ?

не обзайся.^_^ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ой-ой..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:да он гвоорит что нифига не въезжает без бутылки.. или уже не помню, что он писал.. но бутылка была прост необходима..ArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
![]()
![]()
![]()

йаArturrr пишет:Ты не ответила тогда... итак... звалась она?кто?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение