Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хе-хе... "Полет" такой не видела в Белорусии,наверное это ваш российский
Скрытый текст
Вкусняшка,в Украине он называется "Киевский",обьеденье тоже.
торт он и в Африке торт
оооооооооо нет, унас раньше вкуснятские пекли.а щас я их не покупаю.противные и везде орехи.кокос и всякую хрень пихают,"Прага" вооще ужас,есть невозможно.
оооооооооо нет, унас раньше вкуснятские пекли.а щас я их не покупаю.противные и везде орехи.кокос и всякую хрень пихают,"Прага" вооще ужас,есть невозможно.
у нас фабрика Большевик пока печет хорошие торта, правда не то что было, но намного лучше чем в магазинах
у нас фабрика Большевик пока печет хорошие торта, правда не то что было, но намного лучше чем в магазинах
Бабаевская вооще жуть стала делать,а вот "Рот Фронт" вроде бы пока ничё так.