Не надоЗапомните самое главное никогда не обсуждайте меня, когда меня нет на сайте, я сразу обижаюсь...
А если в хорошем смысле обсуждать?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:я с осени пойду на.., если с $ свезёт..ironic пишет:спасибо, легче стало. теперь мне нужен психологButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не придёт, только в сказках и бываетButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Маша слушай Анютку, она плохого не посоветует и смени аву, тебе не идет![]()
Машуль,тебя все любят и переживают
да уж... даже я в свои 30 горячее многих 15-х... ты давай брось это... Любовь она есть и обязательно придёт к тебе, вот увидишь...Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
. меня эта мысль греет, и тебя должна
А тебе зачем?

maicone пишет:
я ем параллельноp@shk@ пишет:Общение с вамиmaicone пишет:а тебе что мешает поесть?p@shk@ пишет:maicone пишет:я только что, кстати говоряp@shk@ пишет:Блин, а я еще даже не обедалMorear†i пишет:Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.я сейчас пытаюсь съесть блинчик, мусоля его по тарелке. он в масле..![]()
последний не даётся![]()
:):везет тебе

Вот поставила, это я осенью дома

p@shk@ пишет:
ГлядиButterfly• пишет:там у тебя своих не было давноMorear†i пишет:Маш, для начала поставь на аватар свою фотку, хватит этих кукол забугорных. ты вполне привлекательна. ты в 100 раз лучше. научись любить себя.Я свои фотки удаляю, есть 2 или 3

maicone пишет:
Глупая и наивная я
У всех проблемы есть со здоровьем поверь
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Господи, у меня самый главный комплекс это грудь, я всегда ношу закрывающие из-за этого у меня образовался сколиозButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
Ты хорошая, мы тебя выпрямим
К врачу ходила? Он тебе должен подсказать, что для этого нужно

p@shk@ пишет:
В инете я раскрываюсь, а в жизни держу мысли при себеButterfly• пишет:скромность украшает человекаp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:Я не такая, как все девочкиэто здоровоMorear†i пишет:А мне тяжело, потому что лучше бы я общалась побольше, а я замкнутая в себе чтолиButterfly• пишет:Я не такая, как все девочки
это классно.а ты очень общительная, а не замкнутая

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:там у тебя своих не было давноMorear†i пишет:Маш, для начала поставь на аватар свою фотку, хватит этих кукол забугорных. ты вполне привлекательна. ты в 100 раз лучше. научись любить себя.Я свои фотки удаляю, есть 2 или 3
тут немного другая ситуация, даже совсем другая. с удовольствием поставил бы, но мне нужно правильное выражение, прикид и т.п. чтобы передать текущее состояние души. я выбираю не внешнюю привлекательность, а выражение, образ. как мне наложить такой макияж как у Мэнсона. тут нужна профсъёмка.
на открытой местности потерялся

maicone пишет:
потом работатьp@shk@ пишет:А тебе зачем?Morear†i пишет:я с осени пойду на.., если с $ свезёт..ironic пишет:спасибо, легче стало. теперь мне нужен психологButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не придёт, только в сказках и бываетButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Маша слушай Анютку, она плохого не посоветует и смени аву, тебе не идет![]()
Машуль,тебя все любят и переживают
да уж... даже я в свои 30 горячее многих 15-х... ты давай брось это... Любовь она есть и обязательно придёт к тебе, вот увидишь...Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются

maicone пишет:
Ходила, до конца жизни буду сутулой и впадиной гр.клеткиButterfly• пишет:maicone пишет:Господи, у меня самый главный комплекс это грудь, я всегда ношу закрывающие из-за этого у меня образовался сколиозButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
Ты хорошая, мы тебя выпрямим
К врачу ходила? Он тебе должен подсказать, что для этого нужно

Butterfly• пишет:
ну вотp@shk@ пишет:ГлядиButterfly• пишет:там у тебя своих не было давноMorear†i пишет:Маш, для начала поставь на аватар свою фотку, хватит этих кукол забугорных. ты вполне привлекательна. ты в 100 раз лучше. научись любить себя.Я свои фотки удаляю, есть 2 или 3
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Ты красивее меня на 100%Butterfly• пишет:ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
а я в твоем возрасте еще и толстая была, все через это проходят, а ты красавица, я ж тебя на фотографиях видела. глаза очень красивые, волосы обалденные, так что не наговаривай на себя. по мне лучше быть ботаничкой, чем гламурной кисой. из ботанички может вырасти роскошная женщина, а из кисы никого кроме кисы не выйдет
вот еще скажешь. я тоже косу отрезала и брови выщипала, хочешь сказать я некрасивая теперь
неправда Машка, я уже старенькая тетенька средней симпатичности, но с приятными душевными качествами (ну надо ж похвалить себя хоть в чем-то), а ты будешь красавица, и еще 100% утрешь всем нос
ты фантастическая женщина, Ира. я на полном серьёзе. для меня наверное самая эротическая зона у женщины - это мозг, как это ни странно...
приятного

p@shk@ пишет:
Профиль ужасен, платок тоже, качество угButterfly• пишет:ну вотp@shk@ пишет:ГлядиButterfly• пишет:там у тебя своих не было давноMorear†i пишет:Маш, для начала поставь на аватар свою фотку, хватит этих кукол забугорных. ты вполне привлекательна. ты в 100 раз лучше. научись любить себя.Я свои фотки удаляю, есть 2 или 3

Butterfly• пишет:
Вот поставила, это я осенью доману приятнее писать человеку, видя его.. я после НГ поставлю..
Morear†i пишет:
p@shk@ пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Ты красивее меня на 100%Butterfly• пишет:ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
а я в твоем возрасте еще и толстая была, все через это проходят, а ты красавица, я ж тебя на фотографиях видела. глаза очень красивые, волосы обалденные, так что не наговаривай на себя. по мне лучше быть ботаничкой, чем гламурной кисой. из ботанички может вырасти роскошная женщина, а из кисы никого кроме кисы не выйдет
вот еще скажешь. я тоже косу отрезала и брови выщипала, хочешь сказать я некрасивая теперь
неправда Машка, я уже старенькая тетенька средней симпатичности, но с приятными душевными качествами (ну надо ж похвалить себя хоть в чем-то), а ты будешь красавица, и еще 100% утрешь всем нос
ты фантастическая женщина, Ира. я на полном серьёзе. для меня наверное самая эротическая зона у женщины - это мозг, как это ни странно...
запивать не забывай

p@shk@ пишет:
Ждём-сButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью доману приятнее писать человеку, видя его.. я после НГ поставлю..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Morear†i пишет:
ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Ты красивее меня на 100%Butterfly• пишет:ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
ты фантастическая женщина, Ира. я на полном серьёзе. для меня наверное самая эротическая зона у женщины - это мозг, как это ни странно...ну не такая уж и фантастическая
. Ой Артур, что касается мозга, лучшего комплимента ты мне сделать не смог бы
![]()
и внешне привлекательна. ты умеешь себя подать. а при взгляде на лицо, мне важна не только его внешняя привлекательность, но и "мысль" в глазах, что делает его ещё более привлекательным, сексуальным.
Арт, где ты был всю мою жизнь
. ты шедеврально делаешь комплименты, и хоть слово "шедеврально" подчеркнуло красным, но я его оставлю. спасибо, пролил бальзам на мою простуженную душу

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Вот поставила, это я осенью дома
молодец.

Morear†i пишет:
Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.

p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью доману приятнее писать человеку, видя его.. я после НГ поставлю..
значит на мои заштопанные коленки тебе неприятно смотреть

Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была

Butterfly• пишет:
Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
А по-моему тебе очень идет
. Мария очень нежное имя

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.

ironic пишет:
Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
А по-моему тебе очень идет. Мария очень нежное имя

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Butterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
абсолютно согласен. мне действительно нравится имя Маша, Мари, Мария, Машенька.

Morear†i пишет:
Сейчас я потолстела, скоро буду толстушкойButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.

Butterfly• пишет:
ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
ну и вроде не обидно

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Сейчас я потолстела, скоро буду толстушкойButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.
как питаешься. в меру? рост, вес какой?

Morear†i пишет:
Не люблю имена: Мария, Анастасия, Зоя, Надежда, Вера, Екатерина, Юлия, Кристина, Ксения, Василисаironic пишет:Butterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
абсолютно согласен. мне действительно нравится имя Маша, Мария, Машенька.
Нравятся : Виктория, Анна, Наталья, Алина, Милана и Кира

ironic пишет:
Меня раздражает...я порой говорю, чтоб Марина звалиButterfly• пишет:ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
ну и вроде не обидно

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
Маша - наверное оптимально будет, хотя дело вкуса. мне вот Мари чёт понравилось более.

Morear†i пишет:
Булочки, большие порцииButterfly• пишет:Morear†i пишет:Сейчас я потолстела, скоро буду толстушкойButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.
164, 55
раньше весила 45 кг, жир на животе, щёки, поплыву я

Morear†i пишет:
Меня никто Маша и не зовёт, только выButterfly• пишет:ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
Маша - наверное оптимально будет, хотя дело вкуса. мне вот Мари чёт понравилось более.
Необычно, меня даже Марисабелль называли

Машка, паспорт получать будешь, запишешься как хочешь, хотя Мария очень красивое имя и, как говориться с историей

ironic пишет:
Машка, паспорт получать будешь, запишешься как хочешь, хотя Мария очень красивое имя и, как говориться с историейВ 20 лет, изменю конечно
Кирой стану

никто не совершенен...
У Вади бан

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Булочки, большие порцииButterfly• пишет:Morear†i пишет:Сейчас я потолстела, скоро буду толстушкойButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.
164, 55
раньше весила 45 кг, жир на животе, щёки, поплыву я![]()
ну подожди. вроде всё в норме. норма: рост - 110. всё сходится. у меня, например, 183/75, никакого лишнего жира.

Fashion_girl пишет:
У Вади бан
Подозрительная активность

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
У Вади бан
опа. за что.

Fashion_girl пишет:
У Вади бан

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:У Вади бан
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.
надо Любе писать...

Morear†i пишет:
Пресс у тебя есть, а у меня леньButterfly• пишет:Morear†i пишет:Булочки, большие порцииButterfly• пишет:Morear†i пишет:Сейчас я потолстела, скоро буду толстушкойButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я раньше выглядела лучше, когда сюда пришлаButterfly• пишет:Вот поставила, это я осенью дома
молодец.
не заметил.
164, 55
раньше весила 45 кг, жир на животе, щёки, поплыву я![]()
ну подожди. вроде всё в норме. норма: рост - 110. всё сходится. у меня, например, 183/75, никакого лишнего жира.

Morear†i пишет:
ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.![]()
надо Любе писать...

Morear†i пишет:
ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
надо Любе писать...
написала уже

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Меня никто Маша и не зовёт, только выButterfly• пишет:ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
Маша - наверное оптимально будет, хотя дело вкуса. мне вот Мари чёт понравилось более.![]()
опять Морисабель... доктора мне, доктора...

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...

Morear†i пишет:
Доктор, пациенту плохоButterfly• пишет:Morear†i пишет:Меня никто Маша и не зовёт, только выButterfly• пишет:ironic пишет:Меня в жизни все называют Мария Михайловна или Марья-искусницаButterfly• пишет:Мне моё имя не нравится, лучше бы я Кирой или Миланой была
Маша - наверное оптимально будет, хотя дело вкуса. мне вот Мари чёт понравилось более.![]()
опять Морисабель... доктора мне, доктора...

я припёрлась
и чего не пойти просто спать
и чего не пойти просто спать

Morear†i пишет:
Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну не такая уж и фантастическая
. Ой Артур, что касается мозга, лучшего комплимента ты мне сделать не смог бы