Любаа
где Люба?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Любаа
JONI-BOY пишет:мда... название по ходу круче чем они предлогаютДанил пишет:У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
может и отсрочат , что вряд лиIrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
Чего я пропустила? Похороны Флудилки 2 сегодня? Али опять отсрочат ?
здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
угу,давай в Херсоне встретимся
Ок!!!).. пойду чемодан собирать!!
а зачем чемодан,мыж тока в кино
тут де та♥Lesy♥ пишет:Любаа
где Люба?
придешь?Yagodka пишет:здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
как похороны флудилки???
Женька привет , ты сегодняшнюю порцию гадов уже задушил или еще настраиваешься?Задушил,но ночью еще полезу гасить гадов! А ты как к играм относишься?
Yagodka пишет:здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
как похороны флудилки???
что хотя?♥Lesy♥ пишет:жду не дождусь когда проведут выделку хотя...Данил пишет::( плохо♥Lesy♥ пишет:ну во!!! тоже самое и ADSL тока скорост чуть вышеДанил пишет:я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
ни чего не сделаешь, простые крестьяне всегда страдаютДанил пишет:JONI-BOY пишет:мда... название по ходу круче чем они предлогаютДанил пишет:У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
Yagodka пишет:Женька привет , ты сегодняшнюю порцию гадов уже задушил или еще настраиваешься?Задушил,но ночью еще полезу гасить гадов! А ты как к играм относишься?
ага в плане на 2050 годДанил пишет:что хотя?♥Lesy♥ пишет:жду не дождусь когда проведут выделку хотя...Данил пишет::( плохо♥Lesy♥ пишет:ну во!!! тоже самое и ADSL тока скорост чуть вышеДанил пишет:я как-то попробовала, когда по городу моталась, соскучилась по флудилке..пипец..лучшеб не заходила♥Lesy♥ пишет:и что через мобильник лазить?Данил пишет:как меня достал этот ADSLвыкинь в мусорку;)
Но и на нашей улице пройдет инкасатор!JONI-BOY пишет:ни чего не сделаешь, простые крестьяне всегда страдаютДанил пишет:JONI-BOY пишет:мда... название по ходу круче чем они предлогаютДанил пишет:У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
нет не любблю про вампиров и зомби....IrisKa пишет:можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
ахха... я тоже удивлена..))
и где нам теперь друг на друга обзыватьсяДанил пишет:Yagodka пишет:здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
как похороны флудилки???
Так Люба сказала , а с ней спорить нельзя
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:завтра на Шрека в кино зовут
тож пойду!!)
Возьмете меня?
угу,давай в Херсоне встретимся
Ок!!!).. пойду чемодан собирать!!
а зачем чемодан,мыж тока в кино
Я без чемодана никуда не езжу!!))
Данил пишет:Yagodka пишет:здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
как похороны флудилки???
всем удачи,мож позже заглянумного не пей
ПАДОНАК пишет:всем удачи,мож позже заглянумного не пей
Yagodka пишет:и где нам теперь друг на друга обзыватьсяДанил пишет:Yagodka пишет:здравствуй!IrisKa пишет:♥Lesy♥ пишет:Yagodka пишет:У меня как отрубили интернет, как я забегала по квартире, как начала звонить провайдеру...тока щас включиликак?
УжОс!!!
как похороны флудилки???
точноДанил пишет:Но и на нашей улице пройдет инкасатор!JONI-BOY пишет:ни чего не сделаешь, простые крестьяне всегда страдаютДанил пишет:JONI-BOY пишет:мда... название по ходу круче чем они предлогаютДанил пишет:У меня УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ!!!JONI-BOY пишет:Тулателеком (монопольцы долбаные)Данил пишет:Че за оператор?JONI-BOY пишет:да это вообще то есть то нетДанил пишет:как меня достал этот ADSLВ чем дело! У меня тоже он!
всем удачи,мож позже загляну
как знаешь))♥Lesy♥ пишет:нет не любблю про вампиров и зомби....IrisKa пишет:можете качнуть, отличный фильм про вампировIzabelle пишет:aNюtka пишет:мне тоже последняя серия(поцелуйчук) и когда Елена с Дэймоном танцевали в 19 сериидаже серию знаете....
ахха... я тоже удивлена..))
всем удачи,мож позже загляну
всем удачи,мож позже заглянуДюша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение