Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()
жесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:YASIK пишет:Иззи,вернёшь аву?какую аву??![]()
Я уже отвечал на этот вопрос![]()
Иззи,ложись спать![]()

Саня поздравляю ты тоже перешел эту отметку,не останавливайся на достигнутом

да я жесть
![]()
а я наркоманка
Вот неугомонные, харэ ругаться!))

BakTi пишет:а я наркоманкаSecret Keeper пишет:да я жестьBakTi пишет:Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошманкаBakTi пишет:Secret Keeper пишет:наркошкавидел, психика у меня никогда не подорвется, сам это осознают, куле, "добрый", до "злого" мне не дожить
сама замолчи, с тобой бес толку спорить, о херне всякой
наркоша
это с тобой спорить нечего...я люблю поболтать, а ты... ну в общем мы на разных языках говорим...
![]()
наркоша?. сейчас тебе покажу наркошу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злой какой...я уже начинаю бояться..![]()
![]()

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()
жесть![]()
![]()
![]()

Саня!![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()

Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

☣ Alex12 ☣ пишет:да я жесть
![]()
а я наркоманка
эээ.. так мы уже странички две как не ругаемся...

☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

YASIK пишет:Саня!![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Сам не ожидал! Даешь пятую флудилку, Да разогнался....))

жесткач ?тайский бокс![]()

фюююYASIK пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()
жесть![]()
![]()
![]()

но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка
а мы ругаемся не для смеха...

☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

Secret Keeper пишет:фюююYASIK пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ура 1000!!!![]()
![]()
![]()
жесть![]()
![]()
![]()
![]()

зафигаю кто нарвертяBakTi пишет:жесткач ?тайский бокс![]()

а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

с форума...Secret Keeper пишет:
Хочу печеньку, откуда смайлики?

пожирнеешь же ведь от печенек

к черту фигуру)Secret Keeper пишет:пожирнеешь же ведь от печенек![]()

толстой будешь >_> фю фю фюBakTi пишет:к черту фигуру)Secret Keeper пишет:пожирнеешь же ведь от печенек![]()

Secret Keeper пишет:пожирнеешь же ведь от печенек![]()

Ярославич уважаешь тай ?

Secret Keeper пишет:толстой будешь >_> фю фю фюBakTi пишет:к черту фигуру)Secret Keeper пишет:пожирнеешь же ведь от печенек![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:с форума...Secret Keeper пишет:

Что-то я уже засиделся,пора делать дела.
Всем доброй ночи.![]()
Не поминайте лохом.![]()

Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:с форума...Secret Keeper пишет:
А ссыль мона?))

Всем доброй ночи.![]()
Не поминайте лохом.![]()

пля, у "Многоточия" ватник красивый, черно-оранжевый, хочу такой же >_>

не поправишься, будешь огроменной >_> фю фю фюBakTi пишет:Secret Keeper пишет:толстой будешь >_> фю фю фюBakTi пишет:к черту фигуру)Secret Keeper пишет:пожирнеешь же ведь от печенек![]()
не.. может хоть поправлюсь немного..

Иззи как это кто ВЫ я просил вас избавить меня от этого просил идти в отдельно созданную для этих целей тему но вы же решили что без публики вам будет неинтереснораз-два пишет:а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
Не очень разбираюсь в боевых искусствах.

Что-то я уже засиделся,пора делать дела.давай пока
Всем доброй ночи.![]()
Не поминайте лохом.![]()

Всем доброй ночи.![]()
Не поминайте лохом.![]()

нет.. в теме мы бы до сих пор не заткнулись...Secret Keeper пишет:Иззи как это кто ВЫ я просил вас избавить меня от этого просил идти в отдельно созданную для этих целей тему но вы же решили что без публики вам будет неинтереснораз-два пишет:а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

я занимался не многоYASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
Не очень разбираюсь в боевых искусствах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение