ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ привет![]()
как тебя зовут?
Привет, Таня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ привет![]()
как тебя зовут?

В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!

меня Настасья~Bella~ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ привет![]()
как тебя зовут?
Привет, Таня

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Тож первый день прохлада...
у нас уже неделю +15 (Калининград) Всем приветик!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем приветик!Танюшка привет!

а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!
Не, это я так называю, а ваще это городище 50 тыс населения, мене в центр надо, там воздух точно не свежее, чем дома, у миня окна на дубовую рощицу выходит...
ох уморил, с рощицей.. 

В ад ик пишет:хорошо отдохнуть!~Bella~ пишет:как дела?
ОТЛИЧНО!!! Ща в дерёвню рвану!

щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!

марго85 пишет:~Bella~как тебя зовут?
Привет!!!
+111

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:меня Настасья~Bella~ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ привет![]()
как тебя зовут?
Привет, Таня
+37

В ад ик пишет:а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!
Не, это я так называю, а ваще это городище 50 тыс населения, мене в центр надо, там воздух точно не свежее, чем дома, у миня окна на дубовую рощицу выходит...ох уморил, с рощицей..

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!

В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
Привет Вадюш, ну у тя и ава

В ад ик пишет:а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!
Не, это я так называю, а ваще это городище 50 тыс населения, мене в центр надо, там воздух точно не свежее, чем дома, у миня окна на дубовую рощицу выходит...ох уморил, с рощицей..

пральна, будет свежо!☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!
Я пра дом и гаварю, с соснами в квартиру...

В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
Привет Вадюш, ну у тя и ава
Подловили, запечатлели, выложили, терь миня се в лицо знают...

В ад ик пишет:пральна, будет свежо!☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
становлюсь в позицию..)

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
становлюсь в позицию..)
и ждать останется!

~Bella~ пишет:В ад ик пишет:хорошо отдохнуть!~Bella~ пишет:как дела?
ОТЛИЧНО!!! Ща в дерёвню рвану!
По пути туда и обратно...

Настасья~Bella~ пишет:марго85 пишет:~Bella~как тебя зовут?
Привет!!!
+111
Марина, а тебя?+229

Как сё официально!марго85 пишет:Настась Я~Bella~ пишет:марго85 пишет:~Bella~как тебя зовут?
Привет!!!
+111
Марина, а тебя?+229

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:пральна, будет свежо!☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а дома окна на сосновую выходят?☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ща в дерёвню рвану!эт пральна, на свеежий воздух!

конечно~Bella~ пишет:Как сё официально!марго85 пишет:Настась Я~Bella~ пишет:марго85 пишет:~Bella~как тебя зовут?
Привет!!!
+111
Марина, а тебя?+229

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
становлюсь в позицию..)

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
становлюсь в позицию..)
становись становись!и ждать останется!
![]()

В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:щас будем в войнушку играть!ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:918 км.от вас пришло?
Таньчик появился!
становлюсь в позицию..)
уф какой ты пошлый!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение