Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей

С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье.
. А ты кто по профессии?

Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье.. А ты кто по профессии?

беги следомЖIНОЧКА пишет:Тьпу не успелаушла наслаждатся солнышком и холодным ветром

надо осваивать те что чаще нужны а не те что хочетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил)

А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей

Ты меня выгоняешь?ironic пишет:беги следомЖIНОЧКА пишет:Тьпу не успелаушла наслаждатся солнышком и холодным ветром

Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей

вообщелучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации напримерЭто не профессия это состояние души

вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например

Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
А какую?

всеволиш предложил догнать раз уж не успелаwoin12 пишет:Ты меня выгоняешь?ironic пишет:беги следомЖIНОЧКА пишет:Тьпу не успелаушла наслаждатся солнышком и холодным ветром

Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
А какую?

поучись у них может тоже халтурку найдешwoin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение