Ясик вот этот фильм посмотри![]()
а почему коммент твой такой?
это месть за баффало?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ясик вот этот фильм посмотри![]()

тебе точно сообщуyulianna) пишет:с омска♥Lesly♥ пишет:Лесь,а ты откуда?Может я и к тебе с гастролями прикачуyulianna) пишет:Я во Львове была,У меня там соревнования были,город просто обалдеть!!!!Вот в следующий раз приеду и с Мартой увидимся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:тебе то легче,ты здесь был,а меня цельный месяц не былоЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:вот вот и имена поменяли незнаюЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:добрый вечер![]()
![]()
,о чем болтаем?Скоро от духоты в обморок упаду
Люда![]()
приветик ,Ярик ты мне так и не ответил,сам куда нить ездил отдыхать?
Я вообще не успеваю,почти все авы поменяли![]()
Нет,ещё поеду![]()
и новенькие ещё![]()
![]()
![]()
се убежала![]()
а чего сейчас нельзя посмотреть кто где живет?Я в ОДЕССЕ![]()

Helldorado пишет:Ясик вот этот фильм посмотри![]()
Месть пушистых
это месть за баффало?![]()
, а то будет
взаимно,Украина или Россия?ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:Людмилаyulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет)Меня Юля зовутYASIK пишет:вот вот и имена поменяли незнаюЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:добрый вечер![]()
![]()
Люда![]()
Нет,ещё поеду![]()
![]()
а я Марта![]()
не Марат, не Маша и не Матра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)![]()

Emily.◄ пишет:взаимно,Украина или Россия?ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:Людмилаyulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет)Меня Юля зовутYASIK пишет:вот вот и имена поменяли незнаюЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:добрый вечер![]()
![]()
Люда![]()
Нет,ещё поеду![]()
![]()
а я Марта![]()
не Марат, не Маша и не Матра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень приятно)![]()
YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик вот этот фильм посмотри![]()
Месть пушистых
это месть за баффало?![]()
я прикалываюсь![]()
не смотри, а то будет
![]()
![]()
![]()
Зая это тты?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:тебе то легче,ты здесь был,а меня цельный месяц не былоЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:вот вот и имена поменяли незнаюЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:добрый вечер![]()
![]()
Люда![]()
Нет,ещё поеду![]()
и новенькие ещё![]()
![]()
![]()
Меня не узнаёшь?![]()

се убежала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение