Неа,страшный?налевоРасходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
зачем так сразу...без маскировки
Юля, ты смотрела "Мертвый, как я"?
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

шо то потикали всетута мы![]()
А чего возраст скрывал
Молоденький есчё

Дядя Изя пишет:шо то потикали всетута мы![]()
А чего возраст скрывал
Молоденький есчё
![]()

Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

Юль. а админ кто на сайте?А вот внизу страницы наши ники пишутся синим,а администрации чёрным

♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
это не ужас , идея интересная, но вот исполнение не захватывает![]()

А "Зеркала" смотрел?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
я вчера его смотрел, мне ни как этот фильм, просто один из многих...не запомнился

Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()

Варди пишет:А "Зеркала" смотрел?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
я вчера его смотрел, мне ни как этот фильм, просто один из многих...не запомнился

И мне оч понравился.Зеркала посмотри♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
Я смотрел мне понравился там про чревовищательницу![]()
![]()
![]()

Я ещё Бездну скачала но не смотрела,и ещё никак не отважусь Паранормальное явление посмотреть ещё раз![]()
А Паранормальное явление если будешь пересматривать то обязательно одна и в темноте

Glover пишет:И мне оч понравился.Зеркала посмотри♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
Я смотрел мне понравился там про чревовищательницу![]()
![]()
![]()
![]()

Это точно,я вообще так засмотрелась,что мне потом казалось,что и я живу за зеркалом.Правду говорят что творческие люди очень чувствительны.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:А "Зеркала" смотрел?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я такое не очень люблю смотреть.Я очень увлекаюсь документалками про тайны разных чудес света.Про пирамиды,бермудский треугольник,а художественные люблю такие,чтоб жутко но без кровищи.Вот сейчас Люба добавила фильм "Мёртвая тишина",посмотри не пожелеешь.♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Неа,страшный?♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:налево♀Snake ஐ пишет:Расходимся?![]()
в какие стороны?))![]()
смотрел, этот куда более захватывающий и концовка весьма необычна, даже и не ясно счастливая, или же наоборот![]()

смотрел, этот куда более захватывающий и концовка весьма необычна, даже и не ясно счастливая, или же наоборот![]()

Упс,забыла

Варди пишет:
Точно не счастливая![]()

Неееееееее,я у мужа под крылышком.Уже 3 дня его прошу посмотреть со мной♀Snake ஐ пишет:Я ещё Бездну скачала но не смотрела,и ещё никак не отважусь Паранормальное явление посмотреть ещё раз![]()
Если это та бездна о которой я думаю то фильмА Паранормальное явление если будешь пересматривать то обязательно одна и в темноте
![]()

Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
как знать, если бы ГГ постига участь сестры, то точно не счастливая, а так утверждать точно не можем...к слову о хороших концовках "Остров проклятых"![]()

Ладно побегу до скорого![]()

Ладно побегу до скорого![]()

Варди пишет:Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
как знать, если бы ГГ постига участь сестры, то точно не счастливая, а так утверждать точно не можем...к слову о хороших концовках "Остров проклятых"![]()

Я его в кинотеатре смотрела.Мне он нудным показался♀Snake ஐ пишет:Варди пишет:Очень впечатлил меня этот фильм,люблю такие сюжеты.Ещё мне "Дело №39" понравилось.Glover пишет:Варди пишет:
Точно не счастливая![]()
тоже отличный фильм, мне еще нравятся экранизация "Тайное окно", это не ужасы, но интерес сохраняется до конца картины

ООООООО,и мне пора идти,надо своим домочадцам ужин готовить.
Влад,рада была тебя увидеть и поболтать))))
До встречи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение