посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойЯрославич уважаешь тай ?
Не очень разбираюсь в боевых искусствах.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
Не очень разбираюсь в боевых искусствах.

мне нравиться и мне по барабану на ваше мнение, я в танкеBakTi пишет:пля, у "Многоточия" ватник красивый, черно-оранжевый, хочу такой же >_>![]()

и это радуетраз-два пишет:нет.. в теме мы бы до сих пор не заткнулись...Secret Keeper пишет:Иззи как это кто ВЫ я просил вас избавить меня от этого просил идти в отдельно созданную для этих целей тему но вы же решили что без публики вам будет неинтереснораз-два пишет:а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка
Вот неугомонные, харэ ругаться!))
а мы ругаемся не для смеха...
мы уже не ругаемся давно...

Secret Keeper пишет:и это радуетраз-два пишет:нет.. в теме мы бы до сих пор не заткнулись...Secret Keeper пишет:Иззи как это кто ВЫ я просил вас избавить меня от этого просил идти в отдельно созданную для этих целей тему но вы же решили что без публики вам будет неинтереснораз-два пишет:а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

что ?BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
Не очень разбираюсь в боевых искусствах.![]()

Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?а я там тоже не зарегестирирована).

BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?

Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?была бы сейчас Надя догадываюсь куда бы ты пошел

я ругаюсьраз-два пишет:нет.. в теме мы бы до сих пор не заткнулись...Secret Keeper пишет:Иззи как это кто ВЫ я просил вас избавить меня от этого просил идти в отдельно созданную для этих целей тему но вы же решили что без публики вам будет неинтереснораз-два пишет:а кто заставлял читать то?.Secret Keeper пишет:но и остроумного ни чего не прочиталраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Игорямба с Надюхой хоть отжигали смешно было,ах да ты наверное Надю как несло не виделда я жесть
![]()
а я наркоманка

а как же тетрадь смерти?? и рыцарь вампир.. и аватар?Secret Keeper пишет:что ?BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
я только Наруто смотрю, больше ничего, т.к. привык, кулэ, 410 серий пересмотрел

☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?а я там тоже не зарегестирирована).
в первую тему.. тестового форума.

неет. я не проитв аниме в общем, но наруто - зло чистейшее, там же черт знает сколько серий, наверное больше чем иероглифов...Secret Keeper пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
У меня детки тащатся от этого анимэ, и продолжения.

раз-два Андрей или Саня ?Артем![]()

гамно это все анимеBakTi пишет:а как же тетрадь смерти?? и рыцарь вампир.. и аватар?Secret Keeper пишет:что ?BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?

☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?была бы сейчас Надя догадываюсь куда бы ты пошел

сама ты зло >_>☣ Alex12 ☣ пишет:неет. я не проитв аниме в общем, но наруто - зло чистейшее, там же черт знает сколько серий, наверное больше чем иероглифов...Secret Keeper пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?

ТемаBakTi пишет:раз-два Андрей или Саня ?Артем![]()

мм.м ясно, не буду смотреть тогда..Secret Keeper пишет:гамно это все анимеBakTi пишет:а как же тетрадь смерти?? и рыцарь вампир.. и аватар?Secret Keeper пишет:что ?BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
понимаю "Блич", это ладно, там хоть песни норм, а там все эмовское, ну нафигъ![]()

иЗЗЫ мн сеня на консультацию, и из-за тя не сплю, надоела спорить
давно уже спорить закончила..

☣ Alex12 ☣ пишет:неет. я не проитв аниме в общем, но наруто - зло чистейшее, там же черт знает сколько серий, наверное больше чем иероглифов...Secret Keeper пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?

блин если интересно она вчера была найди почитай поржешь,Надя это "беспринципная комсомолка"раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?была бы сейчас Надя догадываюсь куда бы ты пошел
Артем,.....????

все, я ушел дрыхнуть, покиспокойной ночи(а Иззи нет =Р)![]()

начнешь как всегда споритьBakTi пишет:иЗЗЫ мн сеня на консультацию, и из-за тя не сплю, надоела споритьдавно уже спорить закончила..

да хоть драки, а не драммы там всякиеBakTi пишет:мм.м ясно, не буду смотреть тогда..Secret Keeper пишет:гамно это все анимеBakTi пишет:а как же тетрадь смерти?? и рыцарь вампир.. и аватар?Secret Keeper пишет:что ?BakTi пишет:YASIK пишет:посмотрел бы аниме "Наруто", узнал бы, что такое "Тай" по полнойBakTi пишет:Ярославич уважаешь тай ?
понимаю "Блич", это ладно, там хоть песни норм, а там все эмовское, ну нафигъ![]()
но вот блич и наруто зло!!!. и смотреть там нечего.... одни драки...

все, я ушел дрыхнуть, поки(а Иззи нет =Р)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:блин если интересно она вчера была найди почитай поржешь,Надя это "беспринципная комсомолка"раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, а если я там не зарегистрирован? Куда итить?была бы сейчас Надя догадываюсь куда бы ты пошел
Артем,.....????

Secret Keeperкак так??
Иззи, меня не как не пускают на тот форум.((

пойду и я глаза закрываются спокойной вам ночи

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeperкак так??
Иззи, меня не как не пускают на тот форум.((

тыкать по идее туда где красным обведено..

я пойду посплю...

Кто рано встает,тому.. весь день спать хочется...)
ИринКА, с добрым утром дорогаяС добрым!Я дорвалась сюда!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение