Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

а мой фотик накрылся
где то два дня назад ехал из-за загорода был такой офигенский закат, что то я давно таких закатов не видел наверное весенние закаты самые красивые
где то два дня назад ехал из-за загорода был такой офигенский закат, что то я давно таких закатов не видел наверное весенние закаты самые красивые

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
там столько чувств... он мне прям как брат... душа родственная... а ты говоришь Тютчев...
нет-нет... не подумай... от тебя мне именно Силенсиум и нужен... чтобы я ценил искры мимолётные... догадывался... додумывал...,..ну-ну.. давай. .сейчас я пойду вк будить Ясика.. надо у него номер телефона выпытать.. буду тогда точно будить..
![]()
![]()
ну если отдавать в чьи-то руки... то за него ручаюсь как за самого себя... может даже и более...
господи до какой степени откровенности я могу дойти... ужас...
отдам в хорошие руки..

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
я не вижу картинку... подправь... я тоже хочу повеселиться...

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...

через пять минут вернусь.
всем оставаться на своих местах.. знаю ,когда так говорю. .прихожу а никого ент.. хД
всем оставаться на своих местах.. знаю ,когда так говорю. .прихожу а никого ент.. хД

Arturrr пишет:
я не вижу картинку... подправь... я тоже хочу повеселиться...![]()
мученье с ней.. бе...

О_о.. нет.. ты посмотри показывает...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
там столько чувств... он мне прям как брат... душа родственная... а ты говоришь Тютчев...
нет-нет... не подумай... от тебя мне именно Силенсиум и нужен... чтобы я ценил искры мимолётные... догадывался... додумывал...,..ну-ну.. давай. .сейчас я пойду вк будить Ясика.. надо у него номер телефона выпытать.. буду тогда точно будить..
![]()
![]()
ну если отдавать в чьи-то руки... то за него ручаюсь как за самого себя... может даже и более...
господи до какой степени откровенности я могу дойти... ужас...
отдам в хорошие руки..
![]()
![]()
![]()
милый пёсик... двигается прям в такт с этим японским долбиловом... О.о я с ума сойду... XD.. ах да... я же забыл что уже...))

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
через пять минут вернусь.
да ну... я давеча 20 мин ждал... я столько вообще не ждал ранее...

в сухую погоду промочил
Заец пишет:
еще не спим?![]()
да сам в шоке... вроде бы ничего не предвещало...

в сухую погоду промочил
ну вот и радио заглохло...
даже техника не выдерживает... устаёт...
даже техника не выдерживает... устаёт...

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:через пять минут вернусь.
да ну... я давеча 20 мин ждал... я столько вообще не ждал ранее...
ага.. а как можно есть полчаса...

какая-то труба.. кроме меня никто не полез..

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...![]()
ды-ды...XD

Arturrr пишет:
слава богу у меня хоть руки ноги и шея с позвоночником не болят.. хоть что-то радует.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...![]()
ды-ды...XD

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
какая-то труба.. кроме меня никто не полез..![]()
ну побереги себя... если не для себя... так для кого-нибудь... одно неловкое движение... ужас...
скопировал... пополняется моя коллекция...

Arturrr пишет:
вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ну побереги себя... если не для себя... так для кого-нибудь... одно неловкое движение... ужас...![]()

Arturrr пишет:
Заец пишет:еще не спим?![]()
да сам в шоке... вроде бы ничего не предвещало...![]()
да ладно)) по моему вы каждую ночь тут зависаете))

в сухую погоду промочил
я уже папки путаю...

а это..
.. ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))

Заец пишет:
не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ну побереги себя... если не для себя... так для кого-нибудь... одно неловкое движение... ужас...![]()
ещё один...
но как-то в сторонке всё-равно... ох уж эти пчёлы...

в сухую погоду промочил
Заец пишет:
Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
типун тебе на язык... это ж страшная вещь... так и помре недолго...

Arturrr пишет:
при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ещё один...но как-то в сторонке всё-равно... ох уж эти пчёлы...
просто все говорили. ОО... слазь, а то мы тебя по кусочкам собирать не будем..

ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. )) и ножки ничего.))
так ей и передай..)

ArtFul<╗ пишет:
Заец пишет:не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
а вы спите вообще?)) у вас мысли какие то... запутанные, мягко говоря

Arturrr пишет:
вот-вот... а без этого. .помирать лет 70..Заец пишет:Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
типун тебе на язык... это ж страшная вещь... так и помре недолго...![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
а это.... ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))
какие рамки... ничего не вижу))... я уже никуда не влазю... так и прёт из меня это всё... ((О.о))
================================================
задатки... таланта... как осторожно
пусть будет "не раскрытый пока ещё в полной мере талант"

Заец пишет:
ничего подобного, это у вас мозги короткие чтобы в такие узлы по завязывать.. и мусора в мозгах маловато...ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
а вы спите вообще?)) у вас мысли какие то... запутанные, мягко говоря![]()

ArtFul<╗ пишет:
ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. ))
и ножки ничего.))![]()
так ей и передай..)
"ножки ничего")) тебе определенно нравятся девочки))

в сухую погоду промочил

в сухую погоду промочил

Arturrr пишет:
не.. иногда она подхватывает моменты интересные, а вот иногда не захватывает офигительный пейзаж на заднем плане.. .может и есть не раскрытый талант.. . ну, просто человек такой. ." нет-нет.. я это не умею. .это не мое..".. а так, всему чему хочешь ее можно научить))ArtFul<╗ пишет:
а это.... ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))
какие рамки... ничего не вижу))... я уже никуда не влазю... так и прёт из меня это всё... ((О.о))
================================================
задатки... таланта... как осторожно![]()
пусть будет "не раскрытый пока ещё в полной мере талант"![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
а я бы собрал...

Заец пишет:
ээм... я не пойму, у тебя какие-то проблемы возникают по поводу моей сексуальной ориентации.. .ArtFul<╗ пишет:ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. ))
и ножки ничего.))![]()
так ей и передай..)
"ножки ничего")) тебе определенно нравятся девочки))
тебе то че
действительно не плохие ножки.. о лучше шорты по-длиннее сантиметров на пять и лучше юбка.)) 
кароче я не в теме не пойму о чем вы... или это я такой странный?

в сухую погоду промочил
я уже не могу в тишине...
где там апельсин... я даже отрезки помню...
где там апельсин... я даже отрезки помню...

Arturrr пишет:
если по кусочкам, то лучше не надо.. мало ли чего из этих кусочков получиться, даже страшно.. лучше тогда сразу все аппараты жизнеобеспечения отключить... даже если еще есть надежда.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
а я бы собрал...
бррр..

в сухую погоду промочил
Заец пишет:
кароче я не в теме не пойму о чем вы... или это я такой странный?![]()
сегодня вроде всё поддаётся...

Заец пишет:
кароче я не в теме не пойму о чем вы... или это я такой странный?успокойся.. с тобой все замечательно.))![]()

в сухую погоду промочил
айн мом...

в сухую погоду промочил
ник месяц целый...

в сухую погоду промочил
рассвело... по ходу уже давно...
с окна мурашки...
с окна мурашки...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:если по кусочкам, то лучше не надо.. мало ли чего из этих кусочков получиться, даже страшно.. лучше тогда сразу все аппараты жизнеобеспечения отключить... даже если еще есть надежда.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
а я бы собрал...![]()
бррр..
это был поверхностный чёрный юмор... "бррр"... не углубляйся...

Arturrr пишет:
ник месяц целый...![]()
неужели..

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:через пять минут вернусь.
да ну... я давеча 20 мин ждал... я столько вообще не ждал ранее...ага.. а как можно есть полчаса...
много...

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:если по кусочкам, то лучше не надо.. мало ли чего из этих кусочков получиться, даже страшно.. лучше тогда сразу все аппараты жизнеобеспечения отключить... даже если еще есть надежда.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
а я бы собрал...![]()
бррр..
это был поверхностный чёрный юмор... "бррр"... не углубляйся...![]()
ууф.. вот по трубе ходить могу. .и плевать сколько там метров... а вот таких вещей боюсь.. .

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:через пять минут вернусь.
да ну... я давеча 20 мин ждал... я столько вообще не ждал ранее...ага.. а как можно есть полчаса...
![]()
много...![]()
а.. да, точно. .не знаю как это правда.. но примерно догадываюсь..

в сухую погоду промочил
чёрт... я выронил мысль...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011