ничегоЭйстойте
а я поверил...
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ничегоДанил пишет:♥Lesy♥ пишет:Эйстойте
а я поверил...
![]()
![]()

да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()

Данил пишет:♥Lesy♥ пишет:Эйстойте
а я поверил...
![]()
![]()

Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()

Ну че где всездесь, но всего лишь частица их?

JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()

Это ж надо такой грамотный разводзря так думаешь, Люба тут отчасти сама виновата..она отчасти попросила![]()
Думаю странно, если бы Люба действительно так думала, ну зашла бы и всем сказала![]()

верни плюсикДанил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Ну че где всездесь, но всего лишь частица их?

давай её простим, лож во имя добра считается правдой.Данил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
![]()

На но разговаривать с тобой не хочу!JONI-BOY пишет:верни плюсикДанил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Посмотрим! Пусть фотку в раздел выложит,потом простим!JONI-BOY пишет:давай её простим, лож во имя добра считается правдой.Данил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
![]()
уверен она этого не хотела

Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
Вообще Люба сказала 3000, но это же не кефир посидим сегодня да и все, новая Флудилка просто для удобства.

Yagodka пишет:Это ж надо такой грамотный разводзря так думаешь, Люба тут отчасти сама виновата..она отчасти попросила![]()
Думаю странно, если бы Люба действительно так думала, ну зашла бы и всем сказала![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:де моя Люба?![]()
не твоя,а общая

Ребят, Любе будет неприятно если мы сегодня испишем лимит Флудилки, ей придется всю ночь сидеть и париться с новой флудилкой как в прошлый раз, она мне только что в личку написала, просила чтобы мы перешли в песочницу, пока не флудили..
давайте поддержим Любашу.. плиз

Snegovik пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?![]()
В океянеТолько не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую
хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
![]()
Ничего себе ... а какой там океан? Атлантический что ли?
неа,Ледовитый

♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
![]()
минус
![]()
подожди Люба придет
минусов

Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?![]()
В океянеТолько не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую
хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
![]()

♥ son*ka ♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет![]()
![]()
![]()
Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
![]()
минус
![]()
подожди Люба придет
минусов

Yagodka пишет:Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
Вообще Люба сказала 3000, но это же не кефир посидим сегодня да и все, новая Флудилка просто для удобства.
Ну ничего себе у вас просто наполеоновские планы! До 3000 еще как до шанхая пешком, у меня еще только 1785 страница!

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
сори
![]()
![]()
![]()
Ну ничего себе у вас просто наполеоновские планы! До 3000 еще как до шанхая пешком, у меня еще только 1785 страница!
Паша включи отображать по 15 страниц и будет как у всех![]()
у меня у одной чтоль 30

Всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение