ничегоЭй стойтеа я поверил...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
♥Lesy♥ пишет:
Данил пишет:♥Lesy♥ пишет:Эй стойтеа я поверил...
Лесенок!!)) не одна я повелась!!))
Данил пишет:
Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Yagodka пишет:
Ну че где все ?здесь, но всего лишь частица их
Данил пишет:
JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Вообще Люба сказала 3000, но это же не кефир посидим сегодня да и все, новая Флудилка просто для удобства.
Yagodka пишет:
Это ж надо такой грамотный разводзря так думаешь, Люба тут отчасти сама виновата..она отчасти попросила
Думаю странно, если бы Люба действительно так думала, ну зашла бы и всем сказала
JONI-BOY пишет:
верни плюсикДанил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Данил пишет:
Yagodka пишет:Ну че где все ?здесь, но всего лишь частица их
Зачинщица куда убежала
JONI-BOY пишет:
давай её простим, лож во имя добра считается правдой.Данил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
уверен она этого не хотела
♥Lesy♥ пишет:
На но разговаривать с тобой не хочу!JONI-BOY пишет:верни плюсикДанил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Данил пишет:
Посмотрим! Пусть фотку в раздел выложит,потом простим!JONI-BOY пишет:давай её простим, лож во имя добра считается правдой.Данил пишет:Идиотизм! Всех раззодорила! Так хорошо общались!JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
уверен она этого не хотела
Yagodka пишет:
Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Вообще Люба сказала 3000, но это же не кефир посидим сегодня да и все, новая Флудилка просто для удобства.
Ну ничего себе у вас просто наполеоновские планы! До 3000 еще как до шанхая пешком, у меня еще только 1785 страница!
♥Lesy♥ пишет:
Yagodka пишет:Это ж надо такой грамотный разводзря так думаешь, Люба тут отчасти сама виновата..она отчасти попросила
Думаю странно, если бы Люба действительно так думала, ну зашла бы и всем сказала
Ладно уже закрыли тему!
эх..меня тут не жалуют, хоть извинилась:(
ушла
ушла
Люба пришла....Люба в шоке
ПАДОНАК пишет:
♥Lesy♥ пишет:де моя Люба?
не твоя,а общая
что
♥Lesy♥ пишет:
Ребят, Любе будет неприятно если мы сегодня испишем лимит Флудилки, ей придется всю ночь сидеть и париться с новой флудилкой как в прошлый раз, она мне только что в личку написала, просила чтобы мы перешли в песочницу, пока не флудили..
давайте поддержим Любашу.. плиз
ПАДОНАК пишет:
Snegovik пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
В океяне Только не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
Ничего себе ... а какой там океан? Атлантический что ли?
неа,Ледовитый
вот взяли и сдали
♥Lesy♥ пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:подожди Люба придет♥Lesy♥ пишет:минус♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
минусов
♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
В океяне Только не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
нет...я из РФ
♥Lesy♥ пишет:
♥ son*ka ♥ пишет:подожди Люба придет♥Lesy♥ пишет:минус♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
минусов
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Ну ничего себе у вас просто наполеоновские планы! До 3000 еще как до шанхая пешком, у меня еще только 1785 страница!
Паша включи отображать по 30 страниц и будет как у всех
Yagodka пишет:
у меня у одной чтоль 30Snegovik пишет:Yagodka пишет:Данил пишет:JONI-BOY пишет:да да , вообще перестал печатать, а то кто знает где заканчивается этот самый как его там - лимит♥Lesy♥ пишет:Иди девченок обратно собирай! Задела живое! Знаешь же как Любу уважают-шутница!!!JONI-BOY пишет:сори
Паша включи отображать по 15 страниц и будет как у всех
всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))
Влад пишет:
Всем привет
Влад привет! Я Тори
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kosьka, driver2012
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011