Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тоже что то типа того щас ищу где еще эту "обитель зла" в кино крутят дождался пока у меня в городе перестали показывать а сходить охота 2д еще крутят ,но не пойду ща найду где 3д и завтра поеду))
тоже что то типа того щас ищу где еще эту "обитель зла" в кино крутят дождался пока у меня в городе перестали показывать а сходить охота 2д еще крутят ,но не пойду ща найду где 3д и завтра поеду))