да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..ну тогда с добрым утром....какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!как всегда слились после обеда1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..☜ bad_boy ☞ пишет:ну тогда с добрым утром....woin12 пишет:какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!В ад ик пишет:как всегда слились после обеда☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:и держаться...☜ bad_boy ☞ пишет:Любят они за всё цепляться...В ад ик пишет:ну да, с переходом на новую страницу девочки явно теряются..☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да по-моему весь аквариум хто то выловил...
У себя то не за что...

пойду чайник поставлю что ли, для приличия..
буть приличным мальчиком!

проипал доярок....с этого места по-подробнее!

надо хорошо питатся скоро зима жеwoin12 пишет:да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..☜ bad_boy ☞ пишет:ну тогда с добрым утром....woin12 пишет:какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!В ад ик пишет:как всегда слились после обеда☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...

всё итак культурно, до безобразия просто..☜ bad_boy ☞ пишет:пойду чайник поставлю что ли, для приличия..буть приличным мальчиком!

В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:и держаться...☜ bad_boy ☞ пишет:Любят они за всё цепляться...В ад ик пишет:ну да, с переходом на новую страницу девочки явно теряются..☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да по-моему весь аквариум хто то выловил...
У себя то не за что...

сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!

В ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

значит кина не будетВ ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

надо хорошо питатся скоро зима жея летом хреново ем, если ем вообще, так, пожую пару раз за день..

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ значит незнакомы... Макс![]()
+38....

кино +18, а тут дети лазят просто..☜ bad_boy ☞ пишет:значит кина не будетВ ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

Вадь я что такая страшная?

это можно,а само наличие чая не приветствуетсяwoin12 пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ значит незнакомы... Макс![]()
+38....
на чай зови и познакомитесь!
Осторожно - спойлер!

Привет Макс Вадик ПашаИришка привет

обтянем цензурой и будем смотреть втихаряwoin12 пишет:кино +18, а тут дети лазят просто..☜ bad_boy ☞ пишет:значит кина не будетВ ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!
Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...
аю..

ironic пишет:Привет Макс Вадик ПашаИришка привет
. надо быдло давно заглянуть

я те чё скажу, тут такое дело...☜ bad_boy ☞ пишет:обтянем цензурой и будем смотреть втихаряwoin12 пишет:кино +18, а тут дети лазят просто..☜ bad_boy ☞ пишет:значит кина не будетВ ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ значит незнакомы... Макс![]()
+38....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение