2978
Итить вашу за ногу!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20162978
солнце светитArt_G пишет:погодка шепчетУ меня снежек идет
Чем занят?Sunღ пишет:у меня сейчас совсем времени нетArt_G пишет:Эт я так соскучалась Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)Sunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, приветпривет
Sunღ пишет:у меня сейчас совсем времени нетArt_G пишет:Эт я так соскучалась Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)Sunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, приветпривет
Sunღ пишет:2978
Итить вашу за ногу!
пора идти смотреть пингвинов мистера поппера!
счастливо нафлудить, позже зайду
работаArt_G пишет:Чем занят?Sunღ пишет:у меня сейчас совсем времени нетArt_G пишет:Эт я так соскучалась Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)Sunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, приветпривет
следующая точно твоя будет эт я тут с вредничалаSunღ пишет:2978
Итить вашу за ногу!
Оленькаа приветикЛюдочка милая
лиценз вчера вышелwoin12 пишет:пора идти смотреть пингвинов мистера поппера!
А что уже есть в качестве?
А где ты работаешь ?Sunღ пишет:работаArt_G пишет:Чем занят?Sunღ пишет:у меня сейчас совсем времени нетArt_G пишет:Эт я так соскучалась Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)Sunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, приветпривет
У меня тоже на покушать осталось 12 минут пойду "взгрызну"приятного аппетита
это мои словаSunღ пишет:2978
Итить вашу за ногу!
Максим приветикЛюдмил привет
Серый ㋛ пишет:лиценз вчера вышелwoin12 пишет:пора идти смотреть пингвинов мистера поппера!
А что уже есть в качестве?
до встречиЖIНОЧКА пишет:Максим приветикЛюдмил привет
и ушол
Людмилка не могу удрать не сказав здрасте "ЗДРАВСТВУЙ"... удрал
Серый ㋛ пишет:это мои словаSunღ пишет:2978
Итить вашу за ногу!
Людмилка не могу удрать не сказав здрасте "ЗДРАВСТВУЙ"... удрал
2979
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение