Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:

та нах такую моду...еще чуть-чуть и грани между мужской и женской одеждой и прическами не станет:smile20:

:smile171: не ругайся! а грани уже давно стерты

если стерты, тогда выходите замуж за трансвиститов:smile26:
:smile170: тебе точно нравится,когда я тебя шлепаю

:smile27:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Axel' пишет:
:smile47:

что с тобой?:smile16:
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад,ща я про твою аву напишу Эссе здесь

зачем?))))
ну если ты против - я не буду

я не против, да и с чего бы
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Axel' пишет:

Сань, что случилось, Дружище!?
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
1489:smile23: :smile24:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Celma пишет:
Axel' пишет:
что случилось?

Наташа заходила...а я пропустил:smile47: :smile47:
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Женя, это я тебе приглашение дружить отправила, а ты потом примешь или отклонишь, как и в одноклассниках, я правильно поняла??:smile25:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Eugene пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
многие бояться слово "Смерть" и то,что с ней связано. Давно уже доказано - чего мы боимся - то и притягиваем - не надо бояться,по крайней мере,говорить об этом. В интереснейшей философии Старших Арканов Таро (карты) Символ смерти - имеет огромную интерпретацию для сигнификатора (того,кому гадают). Смерть - это в первую очередь - перерождение. Это конец и начало нового. Это изменения,которые человек впускает или не впускает...ну и бла бла бла..не хочу утомлять

По моему люди боятся не саму "смерть", а неизвестность после смерти.
тоже верно. я боюсь дальнейшего.Точнее меня пугает пустота. Я хочу,чтобы было продолжение - любое,но чтобы оно было!

Вот поэтому и существует "Библия", если его познать и поверить всей душой, то по моему и страх смерти уйдёт.

Человек вообще себя может навернуть на все что хочешь, особенно это интересно и легко под например действием канабиса...
Я тренируюсь, и когда недавно у меня дико болел зуб, я просто навернул себя на то что он больше не болит...и прошел, очень интересно!

а я в таком случае сразу к стоматологу бегу :smile6:
Celma
Серебряный
+86
-6
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
что случилось?

не плачь,она вернется
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
что случилось?

:smile60:
Celma
Серебряный
+86
-6
кабанист - это кабала?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IrisKa пишет:
Влад пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Влад пишет:
IrisKa пишет:
Celma пишет:
Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?

Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)

асимметричная челка - это как у "эмо"?:smile145:

:smile20: дебилы!

:smile26: :smile26: да!!)) типа эмо!!))

не поверю, что так модно...народ окончательно "потерялся"

у нас есть определенный круг клиентов ,которые не боятся экспериментировать с внешностью)) это их право!!).. а грани ,действительно практически стерты..Те же женские стрижки, при желании могут стать мужскими..Бывает мальчик с девочкой заходят в салон, абсолютно не понятно на первый взгляд кто есть кто)).. такие существа среднего пола))но это, конечно, крайности!! в основном- нормальные люди!!)

Ир, в Мариуполе это еще нормально, а в Киеве и чем больше город тем больше там метросексуалов!:smile50: ты наверняка обращала внимание....
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
IrisKa пишет:
Женя, это я тебе приглашение дружить отправила, а ты потом примешь или отклонишь, как и в одноклассниках, я правильно поняла??:smile25:

эт чё на сайте "мой мир"?:smile25:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IrisKa пишет:

да, я конечно принял, теперь у тебя есть доступ к моей странице!
щаз тебе ссылок накидаю, от наших флудеров...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Йа Зайко пишет:
Eugene пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
многие бояться слово "Смерть" и то,что с ней связано. Давно уже доказано - чего мы боимся - то и притягиваем - не надо бояться,по крайней мере,говорить об этом. В интереснейшей философии Старших Арканов Таро (карты) Символ смерти - имеет огромную интерпретацию для сигнификатора (того,кому гадают). Смерть - это в первую очередь - перерождение. Это конец и начало нового. Это изменения,которые человек впускает или не впускает...ну и бла бла бла..не хочу утомлять

По моему люди боятся не саму "смерть", а неизвестность после смерти.
тоже верно. я боюсь дальнейшего.Точнее меня пугает пустота. Я хочу,чтобы было продолжение - любое,но чтобы оно было!

Вот поэтому и существует "Библия", если его познать и поверить всей душой, то по моему и страх смерти уйдёт.

Человек вообще себя может навернуть на все что хочешь, особенно это интересно и легко под например действием канабиса...
Я тренируюсь, и когда недавно у меня дико болел зуб, я просто навернул себя на то что он больше не болит...и прошел, очень интересно!

а я в таком случае сразу к стоматологу бегу :smile6:

у меня фобия!:smile46:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011