кудай-то ты намылиласьой,Люба привет а че так все зависает и тормозит унже который день?
все вопросы к Админам,я всего лишь модер и вообще я пас и вообще я ухожу с сайта
приветик солнце
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016кудай-то ты намылиласьЖIНОЧКА пишет:ой,Люба привет а че так все зависает и тормозит унже который день?
все вопросы к Админам,я всего лишь модер и вообще я пас и вообще я ухожу с сайта
ЖIНОЧКА пишет:ой,Люба привет а че так все зависает и тормозит унже который день?
куда? как кидаешь сайт?ЖIНОЧКА пишет:ой,Люба привет а че так все зависает и тормозит унже который день?
я еле дышуага тортика переела
устала как собака♥Lesly♥ пишет:я еле дышуага тортика переела
ЖIНОЧКА пишет:ой,Люба привет а че так все зависает и тормозит унже который день?
солнышко,это тя муж так загонял по мгазинам или ты его?ЖIНОЧКА пишет:устала как собака♥Lesly♥ пишет:я еле дышуага тортика переела
так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
добрый ночер
так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))приятного аппетита,сладких снов,незабудь про горячее молочко с медком
так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
добрый ночер
Axel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Давай выздоравливай
Гарыныч пишет:добрый ночер
Грик
ГрикГарыныч пишет:добрый ночер
Грик
Саша ангел не болей
ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
возьми у Лёхи рецепт быстрого излечения-молоко с медом
(водки с перцем )
пасиб милая, седня устала и по магазинам тоже♥Lesly♥ пишет:солнышко,это тя муж так загонял по мгазинам или ты его?ЖIНОЧКА пишет:устала как собака♥Lesly♥ пишет:я еле дышуага тортика переела
подожду что Люба скажет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение