выходные.. больше не высыпаюсь чем в будние дни..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hell пишет:

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик а ты знаком с творчеством Пелевина?
Не знаком.(
Хороший?
да вот только начал.. пока ничего так...
Начал с хронологически 1-го романа "Жизнь насекомых". Точнее со 2-го просто 1-ый "Омон Ра" тематически меня не привлёк (что-то там про освоение космоса) и в аудиоформате не представлен. А мне что-то захотелось вкусить этот экзотический фрукт - аудиокнигу. Признаться поначалу довольно непривычно на слух воспринимать...![]()
Я тоже недавно аудиокнигу скачал - "Уцелевший" Чака Паланика.
Но чёт никак не начну((
свои плюсы и минусы
+ голос атмосфера звуками и музыкой
- зрительно лучше усваивается и читать можешь в своём ритме
имхо
просто хотелось закрыть глаза и лениво погрузиться![]()
![]()
да ну.. художественные только самому.. там даже голоса иногда не такие какими я себе их представляю..
я просто хотел попробовать... часть текста и впрямь мимо проносится (вылетает)... 
Arturrr пишет:Hell пишет:
![]()

а комариный пискя просто хотел попробовать... часть текста и впрямь мимо проносится (вылетает)...
мне почем-то так влом что-то новое начинать читать... меня всё старое тянет... н-р М и М...

сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

Ребята,пис
Я спать.![]()
зарылся![]()
Сладких вам снов.))

...В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат...

сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

и даже не музыка.. вообще ничего. .Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
Аналогично ,только музыка![]()

весна...нихрена делать не хочется.. а дали.. это вообещ для мысли напряжно.. нет.. только не экспрессионизм, модернизм и сюрреализм..Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
да что-то лень... я вот ещё на живопись хотел поглазеть... Дали там...

Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

Ребята,писсладких снов.))
Я спать.![]()
зарылся![]()
Сладких вам снов.))

сад грешников, эльфийская песнь, триплексооголик.. ну.. темный дворецкий.. ничего.. когда плачут цикады..Arturrr пишет:Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
а я с аниме никак не познакомлюсь..

YASIK пишет:и даже не музыка.. вообще ничего. .Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

зуб болит не уснуть![]()

Hell пишет:YASIK пишет:и даже не музыка.. вообще ничего. .Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
ага весна ни то не сё... тьма какая-то деградация отупение![]()
только Дон Хертцфельд рулеззз дикий первобытный восторг не напрягаясь...![]()

YASIK пишет:сад грешников, эльфийская песнь, триплексооголик.. ну.. темный дворецкий.. ничего.. когда плачут цикады..Arturrr пишет:Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
удачи.))
ну и полнометражки..

Arturrr пишет:Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

Перец пишет:зуб болит не уснуть![]()
зубная боль - это ужас.

Arturrr пишет:Hell пишет:YASIK пишет:и даже не музыка.. вообще ничего. .Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
ага весна ни то не сё... тьма какая-то деградация отупение![]()
только Дон Хертцфельд рулеззз дикий первобытный восторг не напрягаясь...![]()
![]()
о да... я скоро такими темпами грфов смотреть начну.. хотя. .это для меня слишком мерзко.. симпосонов чтоль посмотреть.. или друзей.. чтоль..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение