подскажите какой нитть грустный фильм чтоб прям слезами умыться! а?(Хатико не надо)
Рабыня Изаура ))
Привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
подскажите какой нитть грустный фильм чтоб прям слезами умыться! а?(Хатико не надо)

Всем доброе утро!

Helldorado Тигрица♛![]()

уже никами общаемся

♥Lesly♥ пишет:Helldorado Тигрица♛![]()
![]()

я уезжаюДа?![]()
а так бы с вами побыла, весь день прождала![]()
у меня позвонок слетел и спина жутко болит

я уезжаю![]()

к бабушке на картошку♥Lesly♥ пишет:я уезжаю![]()
в сибирь?![]()

♥Lesly♥ пишет:я уезжаюДа?![]()
![]()
А я гуляла с собакой и купалась пол дняу меня позвонок слетел и спина жутко болит
![]()

Helldorado ты трезвый?![]()

Он сместился в сторонуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я уезжаюДа?![]()
![]()
А я гуляла с собакой и купалась пол дняу меня позвонок слетел и спина жутко болит
![]()
как слетел? куда слетел?![]()
очень больно

пивко?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты трезвый?![]()
а ты как думаешь?![]()

Helldorado пишет:Он сместился в сторонуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я уезжаюДа?![]()
![]()
![]()
очень больно

Helldorado пишет:пивко?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты трезвый?![]()
а ты как думаешь?![]()

Сама не знаю чегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Он сместился в сторонуТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:я уезжаюДа?![]()
![]()
![]()
очень больно
штангу поднимала?
Всё было норм,а к обеду как схватило,ппц,завтр иду к костоправу

Как у вас огода?Наладилась?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пивко?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты трезвый?![]()
а ты как думаешь?![]()
неа![]()

Helldorado пишет:Как у вас огода?Наладилась?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пивко?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты трезвый?![]()
а ты как думаешь?![]()
неа![]()
щас сижу и руки мёрзнут

+22 но тучкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Как у вас огода?Наладилась?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пивко?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты трезвый?![]()
а ты как думаешь?![]()
неа![]()
+14 холоднощас сижу и руки мёрзнут
![]()
а так я уже в сарафанчие гуляла с собаком

Что там с работой?тихо?
Я вот за лето думаю другую искать![]()

Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()

Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскать
люблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно

Юля![]()
Рафа![]()
все выспались, теперь флудить![]()
привет солнышко.Я точно не выспалась,спина болела всю ночь

Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()

И ещё 50% с каждого человека в группе отдавать нужноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие![]()
пи
сы

Helldorado пишет:Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскатьлюблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно
![]()

УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
все выспались, теперь флудить![]()
привет солнышко.Я точно не выспалась,спина болела всю ночь
![]()
как же теперь работать, или больничный будеши брать

У меня шведская стена есть,висю иногдаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскатьлюблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно
![]()
когда мебель передвигаешь, они ломаются.
пробовала на турнике висеть?
но не помогает,и носила хренотень на шее тоже нифига.Нужно было спину закачивать

Helldorado пишет:И ещё 50% с каждого человека в группе отдавать нужноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие![]()
пи
сы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение