Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейЮленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
Не перепутать бымой меня всегда солнце зовёт.Вот падла
ну а че, мудрый мужик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
ну а че, мудрый мужик

В ад ик пишет:Юленька!![]()
Бендеры у вас? Признавайся!
Вадик привет!Кто,прости?
у мну только муж и тот спит без задних ног

Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
калории сжигает, видишь ходит туда-сюда..

пока спит надо душитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
ахахахахахххххххх а меня зайка во пилять
чёт и переживать начинаю

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя ава ржунемогуууууууууумне нравится
просто к кому она относится...каждый парень будет задумыватьсяа я думаю че они молчат
ржу блин

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
ну во всех есть пузо..но у тебя оно маленькое
абидно

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя ава ржунемогуууууууууумне нравится
просто к кому она относится...каждый парень будет задумыватьсяа я думаю че они молчат
палевно...

Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава. . Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...

Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
ага. . с Артуром хрен поспишь...хД
Отдыхай, пока возможно- он ушёл спать уже!все то ты не знаешь..хД

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юленька!![]()
Бендеры у вас? Признавайся!
Вадик привет!Кто,прости?
у мну только муж и тот спит без задних ног
Зачем ты его так?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
видимо ты ей до того что-то запретила...![]()
та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..
во гадюка маленькая

Yulenka♥ пишет:пока спит надо душитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
ахахахахахххххххх а меня зайка во пилять
чёт и переживать начинаю

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
ну во всех есть пузо..но у тебя оно маленькоеабидно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение