А по фото чистая хохлушкапотому что у меня муж украинец,так меня называет,мне нравиться и решила так назватьсяУкраина это хорошо,только что оттуда,сама я из России
А почему ник такой?![]()
![]()
знаю как говориться меньше нано было кушать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:А по фото чистая хохлушкаYASIK пишет:потому что у меня муж украинец,так меня называет,мне нравиться и решила так назватьсяЖIНОЧКА пишет:Украина это хорошо,только что оттуда,сама я из России
А почему ник такой?![]()
![]()

Emily.◄ пишет:А я тебе Мартуль тоже ставила))))тут нет человека которому я + не поставилаYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:спасибо за плюс возвращаюЖIНОЧКА пишет:кто поставил мне +?куда все подевались?![]()
спасибо
я тож поставила![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/vrata-1.html![]()
Рафик ты читаешь мои мысли![]()
![]()

Yulianna) пишет:Рафаэль хватит там про кино,давай потрындим![]()
трын-трынннннн-тррррррррыынннннннннннн.......

Snegovik пишет:Ого какие люди во флуде! Люда, приветПаша привтик,как дела?![]()
Вы то как попутешествовали?
НЕ,не поэтому)))))Очень добрая,по фотке видноYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:А по фото чистая хохлушкаYASIK пишет:потому что у меня муж украинец,так меня называет,мне нравиться и решила так назватьсяЖIНОЧКА пишет:Украина это хорошо,только что оттуда,сама я из России
А почему ник такой?![]()
![]()
![]()
спасибо,возвращаюYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:спасибо за плюс возвращаюЖIНОЧКА пишет:кто поставил мне +?куда все подевались?![]()
спасибо
я тож поставила![]()
Это точноHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Рафаэль хватит там про кино,давай потрындим![]()
не канает![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:/film/vrata-1.html![]()
![]()
уже видел?

Yulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:А по фото чистая хохлушкаYASIK пишет:потому что у меня муж украинец,так меня называет,мне нравиться и решила так назватьсяЖIНОЧКА пишет:Украина это хорошо,только что оттуда,сама я из России
А почему ник такой?![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:спасибо,возвращаюYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulianna) пишет:спасибо за плюс возвращаюЖIНОЧКА пишет:кто поставил мне +?куда все подевались?![]()
спасибо
я тож поставила![]()

Emily.◄ пишет:Это точноHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Рафаэль хватит там про кино,давай потрындим![]()
не канает![]()
![]()
YASIK пишет:Helldorado пишет:/film/vrata-1.html![]()
![]()
уже видел?
блин
я уже и забыла что проветрится хотела![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот,Леська сбежала,теперь ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение