не надо скорых и истерик,я пока ещё не ушла
от вас не уйдёшь...хоть иногда такие мысли пробегают...
...но я не против твоих дальнейших планов...только заходи иногда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не надо скорых и истерик,я пока ещё не ушла
не надо скорых и истерик,я пока ещё не ушлабольше не шути так ,а то сердце прихватит
Гарыныч пишет:добрый ночер
Не знаю может и злой
Привет
не надо скорых и истерик,я пока ещё не ушла
Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
возьми у Лёхи рецепт быстрого излечения-молоко с медом
(водки с перцем )
Axel' пишет:
подожду что Люба скажет...
простите.я просто устала...я лучше пойду...
Саш выздоравливай))
всех цём
Axel' пишет:
Саш выздоравливай))
всех цём
Axel' пишет:
Саш выздоравливай))
всех цём
Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
Саш выздоравливай))
всех цём
лучше тогда водку настоянную на кедровой шкурке ,подруга говорит ей помогает,результаты я виделаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
я без руля - можно
я застряла на той стр
Axel' пишет:лучше тогда водку настоянную на кедровой шкурке ,подруга говорит ей помогает,результаты я виделаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
я без руля - можно
эх мальчишки,озорникиЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
за рулем ноги парит?
водка наш враг ,но мы не боимся наших врагов
мы их уничтожаем-мы их выпиваем
Axel' пишет:лучше тогда водку настоянную на кедровой шкурке ,подруга говорит ей помогает,результаты я виделаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
я без руля - можно
нет,чайная ложка,потихоньку не спеша выпить,много вредноЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:лучше тогда водку настоянную на кедровой шкурке ,подруга говорит ей помогает,результаты я виделаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
я без руля - можно
это для ног?)))
смешно,хулюган.под шкуркой малеееееееенький орешек,вкусняшкаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:лучше тогда водку настоянную на кедровой шкурке ,подруга говорит ей помогает,результаты я виделаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ты чему ребенка учишь,водка это плохо,тем более он за рулемAxel' пишет:так вот други))) буду я кушать, парить ноги и в кроватку...там еще музичку послушаю))
Саня
(водки с перцем )
я без руля - можно
а где у него шкурка?
под мехом?
я тоже щас начну отходить по-тихоньку
я обычно долго ухожу
сил больше нет хребет на стуле держать в вертикальном положении))) пойду оздоровлюсь)))оздоровись,тока не перебощи
сил больше нет хребет на стуле держать в вертикальном положении))) пойду оздоровлюсь)))
сил больше нет хребет на стуле держать в вертикальном положении))) пойду оздоровлюсь)))
смешно,хулюган.под шкуркой малеееееееенький орешек,вкусняшка
седня должна за 15 минут собраться♥Lesly♥ пишет:я тоже щас начну отходить по-тихоньку
я обычно долго ухожу
2 часа это еще не долго
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение