седня должна за 15 минут собратьсяя тоже щас начну отходить по-тихоньку
я обычно долго ухожу
2 часа это еще не долго
идешь на рекорд?
ну попробуй попробуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч пишет:седня должна за 15 минут собраться♥Lesly♥ пишет:я тоже щас начну отходить по-тихоньку
я обычно долго ухожу
2 часа это еще не долго
всем приятного общения и сладких сновидений,больше сил моих женских нет терпеть когда обновиться страница всех цем
орех находиться в кожуре темно коричневой,или у вас уже очищенные продают?ЖIНОЧКА пишет:смешно,хулюган.под шкуркой малеееееееенький орешек,вкусняшка
орехи это круто,
орехи видел,а вот шишку нет поэтому и не знаю,там где жил и щас живу кедры не ростут
Гарыныч пишет:орех находиться в кожуре темно коричневой,или у вас уже очищенные продают?ЖIНОЧКА пишет:смешно,хулюган.под шкуркой малеееееееенький орешек,вкусняшка
орехи это круто,
орехи видел,а вот шишку нет поэтому и не знаю,там где жил и щас живу кедры не ростут
смех смехом
тогда понятноЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:орех находиться в кожуре темно коричневой,или у вас уже очищенные продают?ЖIНОЧКА пишет:смешно,хулюган.под шкуркой малеееееееенький орешек,вкусняшка
орехи это круто,
уже чишеные,
тут народ ленивый ,сами сроду не почистят,лучше со шкуркой сожрут а не почистят
та у нас в универе один чувак говорил нецензурщиной, вспомнилось: смех смехом, а .... мехом♥Lesly♥ пишет:смех смехом
чего смеешься?
Гарыныч пишет:та у нас в универе один чувак говорил нецензурщиной, вспомнилось: смех смехом, а .... мехом♥Lesly♥ пишет:смех смехом
чего смеешься?
Бракодел!
Бракодел!Дим, мы виснем
думаю да!♥Lesly♥ пишет:Бракодел!
ты думаешь он пришел и сайт перестанет тормозить?
они походу уже много возятся и еще возиться будут((
хотя б быстрей сделали
ко мне пришли я отлучусь на пол часикая уйду
кто уходит заранее Доброй Ночи
Гарыныч пишет:думаю да!♥Lesly♥ пишет:Бракодел!
ты думаешь он пришел и сайт перестанет тормозить?
они походу уже много возятся и еще возиться будут((
хотя б быстрей сделали
он молодец, всегда старается ))
и замечала когда он приходит сайт или вовсе перестает работать или все налаживается
Гарыныч пишет:ко мне пришли я отлучусь на пол часикая уйду
кто уходит заранее Доброй Ночи
доброй ночи Гарик!
а Денис ушел не попрощавшись
а Денис ушел не попрощавшись
пришла,а тут глухо как в танке♀Snake ஐ пишет:
Чего скучаешь? Сериал кончился?
♀Snake ஐ пишет:
Ну ты чего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение