Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
Я ждала.ждала.....Надо контакт включать,чтоб было видно что я и тут есть?![]()

Nikit-ass пишет:
Во сколько закрытие?когда 5000 страниц нафлудим![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?

Скидывайте ссылки на свои страницы в контакте!

Helldorado пишет:
Через часик вернусь,ты придёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?

Nikit-ass пишет:
Скидывайте ссылки на свои страницы в контакте!![]()
![]()
![]()

Nikit-ass пишет:
Скидывайте ссылки на свои страницы в контакте!![]()
![]()
![]()
зачем?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Через часик вернусь,ты придёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?
ага
буду здесь

Helldorado пишет:
Покрутят нам всем там ласты за рекламу фастаNikit-ass пишет:Скидывайте ссылки на свои страницы в контакте!![]()
![]()
![]()
зачем?![]()

Helldorado пишет:
Тогда я пошлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Через часик вернусь,ты придёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?
агабуду здесь
![]()

Тигрица♛ пишет:
Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?

Всем пока,через час приду
Не расходитесь
Не расходитесь

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тогда я пошлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Через часик вернусь,ты придёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?
агабуду здесь
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Покрутят нам всем там ласты за рекламу фастаNikit-ass пишет:Скидывайте ссылки на свои страницы в контакте!![]()
![]()
![]()
зачем?![]()
![]()
а потом придёт сщёт на круглую сумму

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
скоро будуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тогда я пошлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Через часик вернусь,ты придёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я тожеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ужин готовитьТигрица♛ пишет:Рафа ты раньше не мог прити![]()
Участковый будущего![]()
куда собралась?![]()
![]()
![]()
![]()
скока минут готовишь?
агабуду здесь
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()

Тигрица♛ пишет:
Всем пока,через час приду![]()
Не расходитесь![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тутЗачем Рафика отпустил

zaez пишет:
людиТигрица♛ пишет:ну и де вы
кто?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися

Тигрица♛ пишет:
подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()

Sun ღ пишет:
Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
А друзей нас первых приглашай

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Олька приветОля не хочет нас добавлять

Dorian_Gray пишет:
Всем привет!
здароф

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?

Helldorado пишет:
Я раньше пришла,а ты не рад![]()

Тигрица♛ пишет:
да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Олька приветприветик,

Dorian_Gray пишет:
Всем привет!Федя

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Я раньше пришла,а ты не рад![]()
![]()
ты говорила на час, не прошло и часа

Тигрица♛ пишет:
дак че посылать или нет.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
щас будем у тя на стене гадости писать
шутю,давай ссыль

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?![]()
а я уже и не помню,давно енто было

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты че...Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Надо Гарика позвать он куклу вуду из снега слепитТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
щас будем у тя на стене гадости писать
шутю,давай ссыль
![]()
о чём речь? все собрались куда-то убежать? опять мерзкий вконтакте...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну и де вы