Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Говорят она мстит за плохое поведение ((![]()

я уже пятую часть сада грешников смотрю)),
предлагаю всем подключится..

раз-два
Саня ну тогда я их тебе уже тут штуки три подкинул что-то не вижу чтоб ты хотел ими воспользоваться а на самом деле не компосируй мозг купи елку и наряди ее твоим детям я думаю на проблемы с вырубкой леса щас наплевать по крайней мере рано им еще об этом думать а вот праздника они точно хотят и чтоб не хуже чем у других
И я о том же)). А вот с лесом и посадкой елки у дома не подходит.
Спасибо за совет))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Secret Keeper пишет:
я уже пятую часть сада грешников смотрю)),что за сериал??????????????

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Идешь смотреть? Заглянешь? Если нет, то приятного просмотра и спокойной ночи! ))![]()
Млин как Юлий Цезарь))
Secret Keeper пишет:
апельсинчик !!где,кто????????????????

Secret Keeper пишет:
я уже пятую часть сада грешников смотрю)),
Он про что? ))
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
много гадили и истребляли другие виды

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Видать потусторонние силы вмешались или инопланетяне ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Идешь смотреть? Заглянешь? Если нет, то приятного просмотра и спокойной ночи! ))![]()
Млин как Юлий Цезарь))
а только так я и сморю фильмы,а если просто смотреть фильм,что то не то,прывыкла уже
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:интересно тогда что за срач динозавры устроили что им природа так отомстила☣ Alex12 ☣ пишет:это факт,за весь срач который мы натворилиЖIНОЧКА пишет:млин тока что сказали что нас дождь ожидает![]()
![]()
что твориться с погодой
![]()
Видать потусторонние силы вмешались или инопланетяне ))![]()
это верно

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Млин как Юлий Цезарь))![]()
а только так я и сморю фильмы,а если просто смотреть фильм,что то не то,прывыкла уже
Класс! )) Попробую и я так))
☣ Alex12 ☣ пишет:
смотри понравитьсяЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я буду смотреть и с вами общатьсяЖIНОЧКА пишет:Ураааааааааа Пятницкий -сериал начался![]()
![]()
![]()
![]()
Млин как Юлий Цезарь))![]()
Класс! )) Попробую и я так))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
calambur
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011