Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Артем, удачи сегодня. Нужна победа. Болеем за Зенит!!!

Виталий, спасибо!!!
Соскучился по футболу. Вчера не удалось ни один матч посмотреть.
Соскучился по футболу. Вчера не удалось ни один матч посмотреть.

Ломбеееертс! Ну наконец-то.

Не каждый гол - победа!
Дзюба!!!!!!! Молодец! 1:0. Давно пора было.

Не каждый гол - победа!
2:0!!! Ну это вообще шедевр!

Не каждый гол - победа!
В Казани минус пять, а у меня на термометре (уличном) плюс восемнадцать. Как на другой планете.

vitkovalev пишет:
В Казани минус пять, а у меня на термометре (уличном) плюс восемнадцать. Как на другой планете.А у нас плюс пять. Теплее, чем в Казани. И вправду — другая планета.

Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой!
Зенит и играл лучше, и сильнее победить хотел.

Замена исполнителей пошла Зениту на пользу. Общекомандная скорость была не в пример выше, чем в последних играх. Да и сами игроки выглядели свежее (чего стоят рывки Цаллагова). Порадовала оборона, особенно сочетание центральных. Если бы не они, то матч мог бы завершиться вничью. Рубин неплохо контратаковал. Центр поля у Зенита жидковат. Первым номером казанцы действовали уже не так остро.

vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с победой!Спасибо!
Неплохой футбол был.

Виталий, желаю удачи в предстоящей игре! Матч будет не простой, принципиальный. Ростов vs. Краснодар. Название "Южное дерби" для этих матчей уже почти утвердилось.

Не каждый гол - победа!
Артём, большое спасибо!!!
Очень важный матч. И в моральном, и в турнирном плане.
Очень важный матч. И в моральном, и в турнирном плане.

Не каждый гол - победа!
Ростов - Краснодар - 0:0 после первого тайма. Этот тайм, на мой вкус, был просто потрясающим. Великолепны были обе команды. Не понравилось, правда, на поле два говна: Федя Смолов, который своему товарищу по сборной втыкается прямой ногой в колено (Кудряшов то ногу согнул, убрал) и арбитр Турбин, который разрешает Краснодару в своей штрафной площадке заниматься каратэ (интересно, сколько этот "судья" еще будет портить футбол).

Не каждый гол - победа!
Артём, прими мои соболезнования в связи с терактом. Только сейчас увидел в новостях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011