Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

ArtMary пишет:Evanescence_RV пишет:viv82 пишет:Очень не понятно мне, почему Касс стал такой доходяжка...Осторожно - спойлер!даже после возвращения своей благодати остался каким-то недоделанным полу-ангелом... а где же крутой перец, который перемещался (теперь ездит на машине?!!?) и мочил всех подряд. Теперь он вызывает только жалость, а не восхищение, как раньше...(((((
Согласна! Из величественного ангела с причудами сделали непонятно кого (я все пыталась подобрать слово, которым можно охарактеризовать Каса в настоящем состоянии и пришла к выводу, что персонаж потерял свою значимость, а ведь он был моим любимцем).
Руки прочь от Каса-милахи!
Точно! Теперь он просто милаха! Именно это слово его характеризует.. Ппц...
Да Кас был милахой всегда:)

Вообщем 9/10.

Что сценаристы сделали с Кроули?
А Ровена?
В целом 9/10. Люблю Винчестеров и Кастиэля.

Растянули конечно, но это не испортило сериал...все равно переживаешь все что переживают персонажи.

По сюжету - да, сценаристам все сложнее и сложнее придумывать что-то новое, много ниочемных серий, много "воды", но! лично мне просто хочется узнать, чем закончится история Винчестеров после стольких лет мучений)
первые сезоны были на порядок интереснее, особенно серии с Люцифером. просто шедевральный персонаж. Кас к 10 сезону стал блеклым и предсказуемым, Кроули - "сучкой Винчестеров", хотелось бы увидеть в 11 сезоне новых колоритных персонажей, мне лично не хватает там неуловимых злодеев. Метатрон не впечатлил вовсе.

Дикий фанат этого сериала, пересматриваю периодически о чем ни капли не жалею. К слову, совершенно не понравился сезон с левиофанами. Ну вот вообще, хоть убейте, смотрела его сквозь пальцы. К слову, после этого сезона даже как-то смотреть дальше не было никакого желания, однако, в восьмом сезоне реабилитировались, но вот десятый...Осторожно - спойлер!Пресвятые угодники, как можно было убить СМЕРТЬ?!
Что сценаристы сделали с Кроули?Осторожно - спойлер!Где тот демон, который крамсал людей на право и налево? Где тот Король Ада, который не гнушался никаких изворотливых и грязных сделок? Которому было плевать даже на собственного сына? ГДЕ?!
А Ровена?Осторожно - спойлер!Зачем определили едва ли не главную роль этой рыжей бестии? Кстати, она меня так же раздражает, как и сезон с левиофанами.
В целом 9/10. Люблю Винчестеров и Кастиэля.
Ты прямо прочитала мои мысли, и написала их сюда. Подписываюсь под каждым твоим словом.

где серия?![]()
где, где, здесь

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

долго же я не хотела смотреть этот сериал... а тут что-то скачала 1 сезон и ...понеслось)) мне нра)) пока смотрю второй сезон..сколько же у меня еще впереди удовольствия!
Я бы не стал так радоваться. Первые сезоны действительно хороши, но... наслаждайтесь)

Ewa 33 пишет:долго же я не хотела смотреть этот сериал.., а тут что-то скачала 1 сезон и ...понеслось)) мне нра)) пока смотрю второй сезон. Сколько же у меня еще впереди удовольствия!
Я бы не стал так радоваться. Первые сезоны действительно хороши, но... наслаждайтесь)
Не стоит разводить вкусовщину. Сериал отличный. Не без минусов кое-каких. Но таких и не бывает - безупречных во всех отношениях.
бедный Кас, так надеялся на помощь

и Лось опять облажался

Вердикт: пора закрывать сериал!!!

Наконец-то ОНИ вернулисьи Лось опять облажался
![]()
Млиииин не гоните на Лося, он уже давно морально вырос
а Дин опять не того завалил

Ну вот опять 25 - Тьма какая то!))) Че потом? Галактическое Зло, Вселенское?)))Вердикт: пора закрывать сериал!!!
да ладно
симпатуля Тьма-то
а то совсем баб красивых нету

Ну вот опять 25 - Тьма какая то!))) Че потом? Галактическое Зло, Вселенское?)))Вердикт: пора закрывать сериал!!!
Да это уже итак вселенское зло. Круче придумать не получилось бы, по сравнению с ней Люцифер - мальчишка пятилетний по масштабности возможностей. Она по идее существовала до создания земли... И даже света.
Помните? Сначала была тьма. (первый стих Бытья)
А вот, что потом - хороший вопрос!!!! Круче врага придумать будет тяжело.

DJ AleexxX пишет: Круче врага придумать будет тяжело.
Брат на брата или Бог?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011