Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно честно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно чесно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
я просто опыты ставлю, прослеживаю интонацию в речи и мимику, надо завязывать с сериалами..
Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно чесно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
я просто опыты ставлю, прослеживаю интонацию в речи и мимику, надо завязывать с сериалами..
"Обмани меня"-порадовало несказанно)Ваще с трепетом отношусь к Тиму Роту-он неоднократно меня удивлял-я такого не забываю)
"Обмани меня"-порадовало несказанно)Ваще с трепетом отношусь к Тиму Роту-он неоднократно меня удивлял-я такого не забываю)
я только качнул, посмотрел пару серий, но наслышен
Блин-напомнил,всегда я хаха ловлю на этой песне,особенно на словах-"я слишком сексуален для моей машины,слишком сексуален для моей шляпы,слишком сексуален для моей кошки,и для этой песни я тоже слишком сексуален"