Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Only_Sex пишет:
ironic пишет:значит не так всё плохо?Fashion_girl пишет:да вроде все уже заметилиironic пишет:олл ай кэн сэй ис уаупо поводу чего?
агась

до чего ж мне последний клип Пинк нравится

ironic пишет:
а до 7 ещё 3 дня..Only_Sex пишет:агасьironic пишет:значит не так всё плохо?Fashion_girl пишет:да вроде все уже заметилиironic пишет:олл ай кэн сэй ис уаупо поводу чего?

Only_Sex пишет:
Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)

ironic пишет:
до чего ж мне последний клип Пинк нравитсякажи

Only_Sex пишет:
ironic пишет:а до 7 ещё 3 дня..Only_Sex пишет:агасьironic пишет:значит не так всё плохо?Fashion_girl пишет:да вроде все уже заметилиironic пишет:олл ай кэн сэй ис уаупо поводу чего?
а что будет 7?

ironic пишет:
РождествоOnly_Sex пишет:ironic пишет:а до 7 ещё 3 дня..Only_Sex пишет:агасьironic пишет:значит не так всё плохо?Fashion_girl пишет:да вроде все уже заметилиironic пишет:олл ай кэн сэй ис уаупо поводу чего?
а что будет 7?

Butterfly• пишет:
ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)
я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!

А у Паши через неделю годик на сайте

ironic пишет:
Рождественская ночьOnly_Sex пишет:ironic пишет:а до 7 ещё 3 дня..Only_Sex пишет:агасьironic пишет:значит не так всё плохо?Fashion_girl пишет:да вроде все уже заметилиironic пишет:олл ай кэн сэй ис уаупо поводу чего?
а что будет 7?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

Only_Sex пишет:
Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!

Fashion_girl пишет:
У меня через месяц 2 годаButterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

Butterfly• пишет:
не заморачивайся, всё хорошоOnly_Sex пишет:Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011